Автор: Intex-press

15:55, 6 октября 2017

Происшествия

remove_red_eye 3306

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: мотоциклист и пешеход, курсантка автошколы перепутала педали, смертельный обгон

Скриншот

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как автомобилей, мотоциклов, так и пешеходов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Скорее всего, экзамен на автодроме она не сдала

Видео ДТП выложили в сети 2 октября. В Екатеринбурге девушка-курсантка автошколы во время практического занятия на автодроме перепутала педали и сбила ограждение, после чего врезалась в административное здание. Курсантка была за рулем собственного автомобиля Honda Civic. Девушка не получила серьезных травм.

Смертельная авария при обгоне

Видео опубликовали на YouTube 30 сентября. В ролик вошли кадры с двух видеорегистраторов, установленных на автомобилях, которые участвовали в аварии. При обгоне фуры одну из легковушек начало заносить, она вылетела на встречку и лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сзади в них въехала еще одна машина. В комментариях к ролику написано, что в аварии никто не выжил.

РЕКЛАМА

Пытался проскочить на красный

Лихач, пытаясь проскочить перекресток на красный свет, на большой скорости влетел в легковушку. От удара оба автомобиля выбросило на островок безопасности, где они врезались в столб.

Мотоциклист и пешеходы

ДТП случилось в Ахмадабаде. На кадрах видно, как по дороге идут три человека, не обращая внимания на проезжающие мимо мотоциклы. В какой-то момент один из байкеров отвлекся и на большой скорости сбил одного из пешеходов.

Очень спешила на автобус

Видео аварии выложили в сеть 30 сентября. В тот момент, когда к остановке подъехал автобус, с противоположной стороны дороги на проезжую часть выскочили мужчина и женщина. Одна из машин зацепила бегущую женщину. От удара она упала и практически попала под колеса еще одной легковушки. Водитель успел среагировать и повернул в сторону. При этом машина врезалась в тот автомобиль, который задел пешехода.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 ужасных аварий за сентябрь: ребенок и его ангел-хранитель, лобовое ДТП на встречке и машина смерти.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up