Новости / Общество

Мужчины из Бреста и Барановичей проверили отцовство по группе крови — для одного это закончилось печально

5.10.2017, 12:44 / remove_red_eye 3893 / chat_bubble

После развода с женой 35-летний мужчина исправно платил алименты на общую, как он думал, дочь. При переезде на новую квартиру житель Брестского района наткнулся на медицинские документы девочки, где была указана группа крови. Вспомнив биологию и сопоставив свою группу и группу бывшей жены, мужчина понял – экс-супруга его обманула.

Мужчины из Бреста и Барановичей проверили отцовство по группе крови — для одного это закончилось печально

Фото: http://sudexpert.gov.by

Его догадку подтвердило заключение Комитета судебных экспертиз: дочь не была ему родной. Что дальше будет делать обманутый мужчина, неизвестно, сообщается на сайте vb.by.

— С аналогичным «аргументом» — несоответствие своей группы крови с группой ребенка — обращался к экспертам и житель Барановичей. Однако в данной истории догадки мужчины не подтвердились, так как он не учел группу крови матери ребенка. Вероятность отцовства составила 99,99 %. Всего же в текущем году эксперты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области уже провели 203 исследования по установлению биологического родства, а за весь 2016 год – 263, — рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Татьяна Сивицкая.       

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up