Новости / Калейдоскоп

Надежные и доступные дома

5.10.2017, 16:36  / remove_red_eye 85   / chat_bubble0

Каждый из нас, наверное, мечтает иметь свой дом.

Надежные и доступные дома

Ведь это не квартира в многоэтажке, где вокруг много соседей, где строго определенная планировка. Конечно, это доступно, и в городе удобно. Однако собственный дом – это просто мечта, которая сегодня стала действительно доступной.

На сегодняшний день достаточно популярными являются каркасные дома. Именно строительство каркасных домов является основным направлением деятельности компании «ИнтерСити». При этом проводиться оно может, даже в зимний период. Следует отметить, что услуга «под ключ» достаточно востребована как среди частных клиентов, так и от компаний, которые занимаются возведением коттеджных поселков.

Следует отметить, что компания является непосредственным производителем всех материалов, которые для этого требуются. Все осуществляется в заводских условиях на специализированном оборудовании. Для каждого проекта обязательно производят расчет несущих элементов, а также подбирается соответствующее сечение балок. Соответственно, вы в результате получите дом высокого качества, который будет сложить несколько десятилетий, и не вызовет никаких проблем.

Следует отметить энергоэффективность таких конструкций. То есть на протяжении длительного периода вы сможете экономить на используемых энергоресурсах.

Существует несколько этапов возведения каркасного дома. В первую очередь создается фундамент. Как правило, в большинстве вариантов может применяться свайно-винтовой тип фундамента. Само по себе строение не тяжелое, соответственно, особых требований не предъявляется.

После этого осуществляется монтаж непосредственно дома. Следует отметить, что в сравнении с досками, он является более простым. Ведь геометрия балок идеальная, а большинство элементов являются достаточно легкими.

После возведения каркаса, осуществляется обшивка строения. Для этого могут использоваться различные материалы – фанера, ОСП, древесноволокнистые плиты, ЦСП. Снаружи, получается, создавать пространственную жесткость. То есть снижаются горизонтальные нагрузки от вибраций и ветра.

После обшивки производится монтаж кровельного покрытия. Для этого, как правило, выбирают гибкую черепицу, металлочерепицу, ондулин. Это вполне доступные и надежные материалы, которые обеспечат надежную защиту и продолжительный срок службы.

Далее следует гидроизоляция, установка оконных и дверных конструкций, фасадные работы, прокладка коммуникаций, и многое другое.

Но вам не придется обо всем этом задумываться, если вы обратитесь в компанию «ИнтерСити», с которой ближе можно познакомиться на enter-city.ru.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: