Новости / Происшествия

Возле Гомеля женщина выпала с прицепа трактора и по ней дважды проехали автомобили

4.10.2017, 18:40 / remove_red_eye 2984 / chat_bubble

ДТП произошло вечером 3 октября на трассе М10 Граница РФ – Гомель – Кобрин, возле агрогородка Песочная Буда.

В ГАИ сообщили, что неустановленная машина насмерть сбила женщину. Когда инспекторы приехали к месту, то на обочине их встретили водители двух автомобилей. Один из них предположил, что лежащую на дороге женщину сбила фура, которая скрылась, а уже следом за большегрузом наезд совершил и он, сообщает подробности ДТП «Гомельская правда».

Но, проведя осмотр места ДТП, инспекторы пришли к выводу, что наезда фуры на женщину не было.

Тогда водитель выдвинул другую версию: заметив на дороге лежащего человека, он объехал его и остановился, чтобы достать из багажника знак аварийной обстановки. Но не успел — наезд на женщину совершил ехавший следом автомобиль.

РЕКЛАМА

И только позже, когда правоохранители осмотрели его автомобиль и заметили характерные повреждения, водитель признался, что именно он совершил наезд на женщину, а после двигавшийся сзади второй автомобиль уже наехал на нее повторно.

Вскоре выяснилось, откуда на трассе взялась 34-летняя женщина. Как оказалось, она ехала в полуприцепе трактора и в какой-то момент выпала на дорогу прямо под колеса авто. Установлено, что за рулем сельхозтехники был пьяный 37-летний бесправник.

Какие меры будут предприняты к нему, пока решают следователи. А в отношении водителя, сбившего первым лежащую на дороге женщину, возбуждено уголовное дело.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up