Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Линия вкуса» Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза

4.10.2017, 9:27 / remove_red_eye 3038 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Линия вкуса».

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Линия вкуса» Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза

Все фото: Елена ЗЕЛЕНКО

Адрес: улица Брестская, 11.

Время работы: понедельник — четверг – с 11.00 до 17.00, пятница-суббота – с 12.00 до 24.00. Выходной – воскресенье.

РЕКЛАМА

Интерьер. Помещение просторное. В кафе большие окна, в обеденном зале очень светло. Мебель практически новая, и это неудивительно, ведь кафе открылось чуть больше двух лет назад.

На мой взгляд, интерьер весьма стильный. Ярко-фиолетового цвета стулья, шторы и декоративные украшения радуют глаз, оживляют помещение.

На каждом столе есть салфетки, солонки и перечницы.

Посуда хорошая, без сколов и царапин. Вилки и ложки – чистые и даже сухие, в отличие от многих других заведений общепита города.

Гигиена. Перед входом в обеденный зал есть туалеты – мужской и женский. Там можно помыть руки. В санузле чисто, пол и стены выложены плиткой, неприятного запаха практически нет. Правда, и туалетной бумаги тоже.

В кранах горячая и холодная вода, есть жидкое мыло, электросушилка для рук.

Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе, расположенном около туалетов.

В обеденном зале чисто и, несмотря на холодную погоду, тепло.

Обслуживание. Женщина на раздаче вежливая, в чистой униформе и шапочке. Когда я обедала, людей в кафе было немного и посетителей обслуживали быстро.

Терминал. В кафе можно рассчитаться карточкой.

Меню. На мой взгляд, выбор блюд в этом кафе не очень разнообразный. 3 октября посетителям предлагали на выбор всего два разных супа, два гарнира, четыре салата, шесть горячих мясных блюд (включая рыбную котлету). В некоторых столовых, не говоря уже о кафе, меню более богатое.

Зато здесь большой выбор мучных изделий – четыре вида булочек, коржи, крендели, творожные сочни и другое.

РЕКЛАМА

Диетическое меню. В меню на 3 октября диетических блюд указано не было.

Стоимость. Мой обед обошелся в 2 рубля 54 копейки. На эти деньги я купила рассольник по-ленинградски, рыбную котлету, картофельное пюре, салат «Цветной», кусочек хлеба и чай с сахаром. Еда была вкусной, но рассольник и пюре были теплыми, а не горячими.

Мнения посетителей

Андрей, индивидуальный предприниматель:

– Кафе находится в центре города, около него есть парковка для машин, поэтому я часто заезжаю сюда пообедать. Еду часто приходится подсаливать, блюда не всегда горячие, но есть можно. Да и цены для кафе низкие.

Мария, в декретном отпуске:

– В кафе очень красиво и людей обычно не много, поэтому мы с дочкой иногда заходим сюда перекусить. Больше всего нравятся супы – очень вкусные, наваристые, и стоят копейки.

Александра, продавец:

– Обедаю здесь часто, потому что кафе рядом с моей работой. Еда недорогая и вкусная. На два рубля всегда можно перекусить. К тому же здесь очень красиво, а персонал вежливый.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up