Автор: Intex-press

14:38, 4 октября 2017

Происшествия

remove_red_eye 6916

«Может быть связано с вашим пропавшим мальчиком». Полиция Польши ищет ребенка, спрятавшегося в фуре

Фото носит иллюстрационный характер. Фото: fawer.ru

На польском сайте podlasie24.pl появилась информация, что правоохранители города Седльце проверяют сообщение о неизвестном мальчике, который ехал в город спрятавшись в фуре, но потом сбежал.

В конце сентября через электронную связь в полицию обратился пока неустановленный водитель грузовика и рассказал, что днем ранее в кабину его машины, предположительно стоявшей на паркинге в Любартовском повете, забрался ребенок: мальчик на вид десяти лет, одетый в темную одежду. Ребенок спрятался в спальном отсеке фуры, накрывшись одеялом, пишет tut.by

Сразу дальнобойщик не заметил его, а когда увидел, что везет «зайца», то попытался с ним поговорить, но мальчик на вопросы не отвечал. Тогда водитель остановился на стоянке в местечке Бялки, чтобы сообщить о случившемся полиции, но ребенок выскочил из машины и убежал.

РЕКЛАМА

Город находится примерно в ста километрах от польско-белорусской границы. Представители полиции пояснили, что официально они Максима Мархалюка не разыскивают, но вся информация и ориентировки на него есть у каждого полицейского. Представитель пресс-службы заявил, что эти два события — пропажа белорусского ребенка и спрятавшийся в фуре того же возраста мальчик — рассматривают как возможно взаимосвязанные.

Напомним, мальчик пропал в Беловежской пуще вечером 16 сентября. Он уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор и пропал. Позже велосипед ребенка обнаружили в лесу. Ищут Максима волонтеры со всей страны, но пока безрезультатно.

Читайте также: Мама пропавшего в пуще мальчика верит, что сын жив. Что нового в поисках?


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up