Автор: Intex-press

16:01, 2 октября 2017

Культура

remove_red_eye 2225

ТОП-5 сериалов, которые обязательно стоит посмотреть в октябре

По прогнозам синоптиков, октябрь ожидается прохладным и дождливым. И вот когда погода оставляет желать лучшего, а отопление в квартире еще не включили, то неплохо, укутавшись пледом и взяв в руки кружку горячего кофе, посмотреть любимый фильм.

Intex-press посмотрела, выход каких сериалов ожидается в этом месяце.

Ходячие мертвецы, 8 сезон (23 октября)

РЕКЛАМА

Премьера этого зомби-апокалипсиса состоялась в 2010 году. Фильм тепло встретили кинокритики, его полюбили зрители, а позже сериал номинировали как лучшую драму на премию «Гильдии сценаристов Америки» и «Золотой глобус». А пилотную серию выдвинули сразу в трех номинациях на церемонии вручения Прайм-тайм премии «Эмми».

В фильме группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Фильм начинается с того, что помощник шерифа, получив пулевое ранение, впадает в кому. После, очнувшись в больнице, он обнаруживает, что врачи исчезли, а в самом здании царит разруха. Постепенно он осознает, что произошла катастрофа, а его привычный мир населен живыми мертвецами. Во что бы то ни стало он пытается найти своего сына и супругу, чтобы помочь им выжить в новом мире. По пути шериф встречает других уцелевших и возглавляет борьбу за выживание.

Сериал основан на одноименной серии постаполикаптических комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адлара.

Теория Большого взрыва, вторая серия 11 сезона (3 октября)

Пожалуй, у поклонников этого комедийного ситкома в конце каждой серии есть лишь один вопрос – «Ну когда же следующая?»

Главные герои фильма – два «ботаника», молодые физики (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), красивая блондинка Пенни и их друзья: астрофизик Раджеш Кутраппали и инженер Говарде Воловице.

Ученые живут в своем мире, при этом Шелдон рассматривает окружающих как счастливцев, которым повезло с ним жить и иногда оказывать ему услуги.

В первой серии 11 сезона Эми ответила согласием Шелдону на предложение выйти замуж, а Говард Воловице узнает, что его супруга беременна вторым ребенком.

Сверхъестественное, 13 сезон (13 октября)

Мистический сериал, вышедший в прокат в 2005 году.

В фильме два брата путешествуют в поисках пропавшего отца, встречая на своем пути разную нечисть и попутно уничтожая ее.

Когда парни были совсем маленькими, их мама погибла при загадочных обстоятельствах. С тех пор отец искал убийцу, а сыновья ему в этом помогали. Но однажды мужчина сам пропадает, и дети отправляются на его поиски. Им предстоит отыскать отца и узнать тайну гибели своей матери.

Сериал неоднократно номинировался на различные премии. По мотивам мистического триллера были созданы комиксы и игра.

Симпсоны / The Simpsons, 29 сезон (1 октября)

РЕКЛАМА

Сериал вышел на экран в 1989 году, а 1 октября зрители увидели первую серию предпоследнего сезона популярного анимационного сериала. Сегодня это одно из самых долгоживущих шоу на мировом телевидении. Никакой политкорректности — семья Симпсонов по-прежнему жестко высмеивает современность.

Создатели шоу не рассказывают о сюрпризах нового сезона, хотя фанаты уже строят догадки: например, часто в «Симпсонах» убивают персонажа Барта, однако через несколько эпизодов он всегда возвращается.

В 1998 году журнал Time назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века.

Флэш / The Flash, 4 сезон (10 октября)

C 10 октября начнет выходить новый сезон фантастического сериала. В фильме речь идет об одноименном супергерое вселенной DC Comics. С 2014 года лента получила много положительных отзывов зрителей и критиков.

Так, на IMDb рейтинг сериала «Флэш» составляет 8,1 из десяти баллов. Поэтому всем любителям фантастики будет интересно оценить эту историю.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up