Автор: Татьяна МАЛЕЖ, Александр ЧЕРНЫЙ

10:32, 2 октября 2017

Люди

remove_red_eye 3446

Свадебная пара недели: Наталья и Олег

Наталья и Олег создали семью 30 сентября 2017 года. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Жители деревни Святица Ляховичского района 26-летний военнослужащий Олег и 22-летняя сотрудник банка Наталья знают друг друга с детства.

– Мы выросли в одной деревне, ходили в одну школу, но так как Наташа была младше на четыре года, я на нее не обращал внимания, — рассказывает Intex-press Олег.

РЕКЛАМА

Пять лет назад, в очередной раз встретившись с девушкой на улице, Олег понял, что она ему небезразлична. Недалеко от Наташиного дома молодые люди остановились, почувствовали взаимную симпатию и решили встречаться чаще.

На некоторое время возлюбленным пришлось расстаться, так как Наталья училась в Минске, а Олега забрали в армию, но девушка ждала его полтора года. А после того, как Наташа окончила учебу, молодые люди решили пожениться.

Предложение руки и сердца Олег сделал весной с кольцом, букетом и шампанским около Наташиного дома, но перед этим он спросил разрешения у ее отца, о чем девушка даже не догадывалась.

Наташа сразу же сказала: «Да». И 30 сентября 2017 года молодожены узаконили свои отношения в Барановичском ЗАГСе. Пышная свадьба прошла в кругу друзей и родных.

Супруги планируют построить собственное жилье в Минске, родить детей и развиваться во всех направлениях. Олег постарается осуществить карьеру военного.

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3593
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up