Автор: Intex-press

18:40, 29 сентября 2017

Общество

remove_red_eye 2377

В Гомеле суд вынес приговор женщине, которая выбросила новорожденного сына в туалет

Фото: Иван ЯРИВАНОВИЧ, TUT.BY

Областной суд 29 сентября признал жительницу Гомельского района виновной в убийстве заведомо малолетнего и приговорил к 15 годам лишения свободы в условиях общего режима. Кроме этого, женщина будет проходить принудительное лечение от алкоголизма.

Судебное заседание проходило за закрытыми дверями. На последнее слово журналистов также не пустили. Отец 29-летней обвиняемой, которого признали потерпевшим, рассказал TUT.BY, что дочь раскаивается и сожалеет о произошедшем.

Напомним, в октябре 2016 года женщина узнала, что беременна. Она решила никому об этом не говорить. Новостью поделилась только с двумя подругами. При этом в шутку сказала, что родит и выбросит. В конце апреля 2017 года ночью в своем доме женщина родила мальчика. После этого завернула малыша в тряпки, перемотала веревкой и выбросила в туалет на улице. Через три дня подруги, которые знали о беременности, поинтересовались, где же ребенок. Однако женщина не растерялась и ответила, что закопала его, потому что ребенок родился мертвым. Экспертиза установила, что малыш с момента рождения прожил от пяти часов до суток.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up