Новости / Происшествия

ТОП-7 ужасных аварий за сентябрь: ребенок и его ангел-хранитель, лобовое ДТП на встречке и машина смерти

29.09.2017, 17:44 / remove_red_eye 1830 / chat_bubble

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как автомобилей, мотоциклов, так и пешеходов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-7 ужасных аварий за сентябрь: ребенок и его ангел-хранитель, лобовое ДТП на встречке и машина смерти

Кадры из видео

Ребенок выжил после страшной аварии

Видео ДТП выложили в сеть 23 сентября. На кадрах видно, как на перекрестке огромный автовоз поворачивает направо. Во время поворота водитель фуры не заметил, что рядом с машиной находится мужчина с ребенком на скутере. В какой-то момент платформа автовоза подмяла под себя скутер с ребенком. При этом мужчина успел спрыгнуть со скутера и попытался достать малыша, но у него ничего не получилось. Тогда байкер бросился к кабине машины, чтобы привлечь внимание водителя. Когда автовоз наконец-то остановился, из-под платформы выбрался ребенок.

Лобовое столкновение на встречке

В описании к видео говорится, что авария с участием фуры, микроавтобуса и двух легковушек случилась под Чебаркулем. Легковой автомобиль, обгоняя фуру, выехал на встречку, где столкнулся с еще одной машиной. От удара одну легковушку отбросило на ограждение, а второй автомобиль отлетел прямо под фуру. Момент аварии попал на видеорегистратор, который был установлен в микроавтобусе. Скорее всего, водитель буса отвлекся на аварию и не успел вовремя затормозить, поэтому врезался сзади в грузовик.

РЕКЛАМА

Кровавый занос

Авария случилась 22 сентября в Иглинском районе Башкортостана. Водитель легковушки не справился с управлением, машину начало заносить, и она вылетела на встречку, где врезалась в бус. От удара автомобиль в буквальном смысле разлетелся на части. При этом из груды обломков под колеса машины, которая ехала за бусом, вылетел мужчина.

Сбил мужчину на пешеходном переходе

Видео аварии выложили на YouTube 22 сентября. ДТП случилось в Петрозаводске. Поздно вечером мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Когда он почти дошел до середины проезжей части, его сбила легковушка. От удара пешехода отбросило в сторону и протащило по асфальту. 

Дождь, мокрая дорога, автомобиль ГАИ

ДТП случилось 15 сентября. На трассе автомобили прижимаются к обочине, пропуская служебную машину ГАИ со включенными проблесковыми маячками. В какой-то момент на встречной полосе движения затормозили сразу две легковушки. В последнюю из них на большой скорости врезалась третья. От удара она вылетела на встречку, где врезалась в бус.

Не успел затормозить

Видео с участием мотоциклиста выложили в сеть 22 сентября. Легковушка остановилась на перекрестке, пропуская другие автомобили. В этот момент в нее сзади на большой скорости врезался байкер. Водителя подбросило в воздух и несколько раз перевернуло, после чего он упал на асфальт.

Три женщины на мотоцикле

Необычная авария случилась 22 сентября. Три женщины на мотоцикле, обгоняя автомобиль, не заметили встречную легковушку. От удара все три байкерши подлетели высоко в воздух. На кадрах видно, что после падения женщины смогли самостоятельно подняться.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 ужасных аварий за неделю: смертельное селфи, велосипедист на встречке, летающий автомобиль.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up