Новости / Новости компаний

Современные материалы для облицовки фасадов*

28.09.2017, 16:21 / remove_red_eye 1373 / chat_bubble

Они предназначены не только для украшения дома, но и для защиты от различных факторов. Как простому потребителю выбрать тот или иной тип материала и не ошибиться? Давайте разбираться!

Современные материалы для облицовки фасадов*

Среди множества отделочных материалов, предназначенных для фасада зданий, значительно выделяются фиброцементные фасадные панели KMEW – их производят в Японии с использованием современных нанотехнологий, что дает возможность сделать этот материал практически неуязвимым для природных факторов.

Фиброцемент – материал, который изготавливается на основе цемента с добавлением облегчающих вес добавок и увеличивающих его прочность компонентов.

Фасадные панели стали современным аналогом старого способа обшивки. Они используются в качестве облицовочного слоя в навесных вентилируемых фасадных системах,что создает вентзазор,который создает оптимальный температурный режим и уровень влажности при любой погоде. Это исключает образование грибка, повреждения материала стен и разрушения утеплителя. Такая система примет на себя ветровые нагрузки, защитит фасад здания от осадков, холода, солнца, дополнительно звукоизолирует и придаст дому оригинальный внешний вид.

Преимуществ у фасадных панелей KMEW множество.

Во-первых, это прочность и, соответственно, долговечность. Ведущие производители этого материала при соблюдении технологии монтажа дают гарантию на свою продукцию – 50 лет. Но этим их срок службы не ограничивается, при надлежащей эксплуатации они могут простоять до 100 лет.

Во-вторых, неприхотливость к погодным условиям – фиброцементные панели можно эксплуатировать при температурах от -80˚С до +80˚С. При этом не страдают их качества, а размеры всегда остаются стабильными и не зависят от температуры и влажности.

В-третьих, пожаробезопасность – в этом отношении фиброцементные панели опережают другие системы вентилируемых фасадов. Они не горят и не поддерживают горение.

В-четвертых, экологичность – в процессе изготовления фибропанелей не используются продукты химии. Мало того, этот вид отделочного материала можно применять даже для внутренней отделки помещений.

В-пятых, разнообразие цветов и структуры.. Достаточно трудно найти такой естественный материал, структуру и цвет, которого не повторил бы завод-производитель KMEW– их изготавливают под кирпич, природный камень, дерево и т.д

Монтаж фиброцементных панелей производится так называемым навесным способом – этот материал применяют для создания вентилируемых фасадов. Как правило, панели крепят на каркас из специального металлического профиля или дерева. Для надежного крепления каркаса к несущим стенам здания применяются специальные кронштейны.

С фасадными панелями KMEW Ваше строение всегда будет выглядеть всегда оригинально, добротно и ухожено!

Полную, профессиональную и бесплатную консультацию можно получить по тел.:

 (029)645-10-30 vel, (029)251-98-32 мтс

                           ИП Бондарь С.И. УНП 192771724

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up