Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от ведущего праздников

28.09.2017, 15:12 / remove_red_eye 3138 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз ведущий праздников Александр Бордо достал из шкафа теплое пальто, брюки в клетку и деловой костюм.

Кофта со спортивными штанами

Этот наряд очень удобный как для прогулок, так и для работы. Я предпочитаю носить классику, поэтому в моем гардеробе не очень много вещей в спортивном стиле.

Кофту купил в одном из торговых центров Минска. Мне нравится, что она широкая и не сковывает мои движения.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Штаны приобрел во время поездки в Польшу. Они выглядят не совсем спортивно, но это мне и нравится. Они свободные и довольно комфортные.

РЕКЛАМА

В моем гардеробе достаточно много кроссовок, которые я иногда сочетаю с костюмами. Эти кроссовки я купил в Берлине. Они мне понравились своим нестандартным дизайном.

Серое пальто с брюками в клетку

Этот наряд повседневный. Мне нравится деловой стиль. В подобном стиле мало кто одевается в городе, поэтому зачастую я притягиваю внимание прохожих.

Пальто купил этой осенью в Литве. Меня привлек его дизайн и пошив. Оно немного приталенное и подчеркивает фигуру, а мне нравятся подобные вещи.

Кофту купил также в Литве. Вещей в черном цвете у меня в шкафу достаточно, а простые черные кофты – неотъемлемая часть моего гардероба.

Брюки в клетку приобрел во время поездки в Испанию. Они понравились своим дизайном, и, несмотря на то, что брюки в клетку сложно с чем-то сочетать, я их все же купил. Таких брюк в моем гардеробе две пары.

Часы купил себе на день рождения два года назад. Для меня они просто аксессуар, который я меняю в зависимости от настроения и нарядов.

Ботинки понравились своей моделью. Прошлой осенью я как раз перешел на укороченные брюки, и эти ботинки не только согревали ноги, но и отлично завершали многие мои образы.

Серый деловой костюм с туфлями

В моем гардеробе много костюмов для различных мероприятий.

Этот костюм я купил в Италии для работы на свадьбе. Условие было таким, чтобы костюм выглядел дорого и стильно. Когда я наткнулся на этот костюм, понял: это то, что мне нужно.

Туфли подбирал к этому костюму. Искал классику, чтобы потом можно был сочетать с другими своими костюмами, и нашел такие туфли в Польше. У них отличное качество и интересный дизайн.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up