Новости / Деньги

У кого в Барановичах самые высокие и самые низкие зарплаты

27.09.2017, 16:54 / remove_red_eye 5048 / chat_bubble

Средняя начисленная получка жителей нашего города за август – 742,3 рубля. Больше всего за последний месяц лета заработали финансисты и страховщики. Их зарплаты в два раза выше, чем у представителей самой низкооплачиваемой сферы – образования.

У кого в Барановичах самые высокие и самые низкие зарплаты

Фото: сайт belaruspartisan.org

Уже несколько месяцев подряд номинальная зарплата в Барановичах увеличивается. Не стал исключением и август. По сравнению с июлем средняя получка жителей нашего города выросла на 20,5 рубля, а с начала года доходы горожан увеличились на 112,6 рубля.

Правда, рост зарплат показывают не все сферы. Так, в августе по сравнению с июлем снизились получки в сфере финансов и страхования (на 55 рублей), в транспортной, курьерской, почтовой деятельности и складировании (на 47 рублей), в сфере здравоохранения и соцуслуг (на 27 рублей), в образовании (на 4 рубля), в торговле и ремонте мотоциклов и автомобилей (на 3 рубля).

Резко увеличились зарплаты в промышленности (на 77 рублей) и строительстве (на 61 рубль).

РЕКЛАМА

Кто заработал больше всех

Самые высокие августовские зарплаты в Барановичах – у финансистов и страховщиков (почти 1028 рублей), самые низкие – в сфере образования (515 рублей).

Напомним, что к концу года номинальная зарплата в Барановичах должна достичь 979 рублей.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up