Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Восторг» ОАО «Общепит «Школьник»

27.09.2017, 9:57 / remove_red_eye 3632 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – кафе «Восторг», на месте которого раньше была столовая №5 «Общепита «Школьник».

Рейд по барановичскому общепиту. Кафе «Восторг» ОАО «Общепит «Школьник»

Адрес: г. Барановичи, улица Горького, 4.

Время работы: с 9.00 до 18.00 часов ежедневно. Санитарный день: 2-я среда месяца.

Вход в кафе.

Вход в кафе.

Интерьер. Помещение – светлое и просторное. На подоконниках – цветы.

РЕКЛАМА

Мебель – новая, на стенах висят большие и чистые зеркала. На каждом столе лежит декоративная салфетка, есть закрытые солонки и перечницы, в вазах стоят цветы. В подставках – бумажные салфетки.

На протяжении моего обеда за залом следила работница столовой, которая подносила салфетки и задвигала стулья за посетителями. Но работникам кафе стоило бы получше следить за чистотой столов: когда я обедала, на моем были крошки и остатки еды, которые оставили посетители.

Интерьер кафе.

Интерьер кафе.

Подносы вместительные, посуда без сколов и царапин. Вилки, ложки и ножи – сухие и чистые.

Гигиена. В кафе есть туалет. Он общий: туда ходят справлять нужду и мыть руки и мужчины, и женщины, что очень неудобно. Выходя из туалета, я столкнулась с компанией подвыпивших мужчин, один из которых попытался схватить меня за руку, что мне, естественно, не понравилось.

В туалете есть горячая вода, жидкое мыло. Бумажных полотенец нет, зато есть электрическая сушилка. В туалете чисто, но пахнет неприятно.

 

Обслуживание. Работники кафе приветливые и вежливые. Форма у них опрятная и чистая. Девушка на раздаче помогла мне определиться с выбором блюда.

Когда я обедала (примерно в 13.10), в кафе было довольно много людей, но их рассчитывали быстро, и долго в очереди стоять не пришлось.

Терминал. В кафе можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. Хоть «Восторг» и носит название «кафе», меню у него как в столовой. На обед предлагались несколько видов супов, на гарнир – картофельное пюре, макароны и овощная смесь. Также в меню предлагалось большое количество холодных и горячих блюд из мяса и рыбы, закуски и салаты. На десерт можно купить желе или мороженое.

В кафе продаются пирожки с различными наполнителями.

Диетическое меню. 26 сентября диетическое меню было скромным, всего два блюда – отварной язык и молочный суп с макаронами.

Стоимость. Мой чек составил 3 рубля 80 копеек. На эти деньги я купила суп-харчо с говядиной, бифштекс «Смак», макароны с соусом и салат «Дружба». Все было вкусное, суп горячим и сытным, поэтому макароны и бифштекс я доесть не смогла.

Особенность. В столовой играет современная музыка. Есть кондиционер. В одном здании с кафе находится бар, где продают алкогольные и слабоалкогольные напитки. Из него выходят подвыпившие люди, что портит впечатление о светлом и просторном кафе.

РЕКЛАМА

Мнение посетителей.

Яна, медсестра:

– Обедаю здесь редко, цены – высокие. Мне нравится интерьер, чисто, уютно и вкусная еда. Персонал приятный и вежливый.

Кристина, продавец в магазине:

– Часто здесь обедаю, так как кафе находится недалеко от моей работы. Цены, мне кажется, завышенные, как для столовой с обновленным интерьером.

Роман, работник сферы продаж:

– Приехал в Барановичи из Минска по работе. Коллеги подсказали, где можно пообедать. Мне понравилось: еда вкусная. Цены адекватные и соответствуют качеству блюд.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up