Новости / Происшествия

Скончалась 37-летняя звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова

26.09.2017, 15:00 / remove_red_eye 7558 / chat_bubble

О смерти актрисы стало известно 26 сентября. Она умерла в больнице, не приходя в сознание.

Скончалась 37-летняя звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова

Наталья Юнникова. Фото: http://kvedomosti.com

Напомним, 22 сентября сообщалось, что женщина попала в реанимацию с обширным кровоизлиянием в мозг после того, как упала у себя дома.
Ее мать рассказала медикам, что услышала на кухне громкий звук, а когда пришла туда, то нашла дочь без сознания, пишут «Вести».

Врачи предположили, что у актрисы случился инсульт, из-за которого она потеряла равновесие и упала, сильно ударившись головой об стол.

Юнникову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако медики помочь не смогли: актриса скончалась, не приходя в сознание.

РЕКЛАМА
Фото: Кино-театр.ру

Фото: Кино-театр.ру

Наталья Юнникова родилась в Липецке. В 2001 году окончила Высший театральный институт имени Щепкина, затем вместе с мужем жила и работала в Израиле, где с 2001-го по 2006 год вела популярные развлекательные передачи на одном из местных телеканалов.

Была сценаристом программы «Алые паруса» и соавтором программы «Недетские забавы», работала с крупными израильскими рекламными компаниями и в течение двух лет являлась лицом крупной косметической сети.

В 2007 году Юнникова вернулась в Россию и стала известна благодаря роли старшего лейтенанта Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара-2».

Актриса разведена, у нее остался сын Ролан, которого сейчас воспитывает отец.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up