9:31, 25 сентября 2017

Люди

remove_red_eye 4271

Свадебная пара недели: Евгений и Яна

Евгений и Яна создали семью 23 сентября 2017 года. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Барановичане 27-летний Евгений, мастер спорта РБ по самбо, дзюдо, рукопашному бою и самообороне без оружия и мастер спорта международного класса по универсальному бою, работающий старшим пожарным спасателем, и 20-летняя Яна, мастер спорта РБ по самбо, а также студентка 4 курса таможенного факультета БНТУ, познакомились осенью 2014 года во время тренировки по борьбе на стадионе. 

– Молодая, активная, красивая… Я сразу обратил на нее внимание, – рассказывает Intex-press Евгений.

РЕКЛАМА

Парень с девушкой стали общаться, часто созваниваться и через некоторое время решили встречаться. Евгений катал Яну на мотоцикле, дарил цветы, приглашал в кафе, баловал разными сладостями.

Евгений сделал Яне предложение руки и сердца три месяца назад. В тот день возлюбленные катались на мотоцикле по району, остановились около водохранилища Мышанка, и на берегу Евгений предложил Яне стать его женой. Девушка сразу сказала «Да».

23 сентября 2017 года в Барановичском ЗАГСе молодожены узаконили свои отношения. Свадьба прошла в большой компании друзей и родных. 24 сентября молодая пара обвенчалась в Свято-Покровском соборе.

Супруги планируют в скором времени поехать в свадебное путешествие на отдых в горы. После окончания учебы Яна хотела бы устроиться по специальности. Молодожены также постараются приобрести собственное жилье и родить детей.

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3577
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up