Автор: Intex-press

15:47, 25 сентября 2017

Культура

remove_red_eye 226

NaviBand записали белорусскую версию песни Стинга Fields Of Gold

Фото: скриншот из видео

Композицию создали специально к приезду музыканта в Минск. В NaviBand верят в теорию шести рукопожатий и надеются однажды спеть вместе со Стингом. Они признались, что Стинг – их кумир, а выступить с ним – их давняя мечта.

Представители Беларуси на «Евровидении» записали песню Стинга на белорусском языке и выложили ее на своем youtube-канале.

— Стинг — наш настоящий кумир, и спеть с ним, на самом деле, наша мечта. Перед конкурсом «Евровидение» на вопросы про несбыточное желание говорили, что хотим спеть со Стингом. Ну и сейчас появился шанс: наш кумир приезжает в Минск, мы люди авантюрные и решили, почему бы не сделать несколько шагов к мечте и не написать ему таким образом. Верим в теорию шести рукопожатий, — прокомментировал событие солист NaviBand Артем Лукьяненко.

РЕКЛАМА

— Дорогой Стинг! Мы NaviBand из Беларуси. Спасибо Вам за музыку, которая вдохновляет нас с самого раннего возраста. Давно мечтаем спеть с Вами на одной сцене или просто встретиться. Мы надеемся, что Вы сможете увидеть это видео и наша мечта исполнится. Мы рады видеть Вас в Минске и с нетерпением ждем концерта 8 октября. До встречи! Надеемся, что Вам понравится белорусская версия легендарной песни Fields Of Gold, — написали NaviBand в своих соцсетях.

Британский музыкант выступит в октябре в Минске в рамках мирового турне под названием 57th&9th. За свою более чем 40-летнюю карьеру на счету артиста больше полусотни наград: 16 статуэток Grammy, 25 наград American Music Awards, MTV Music Awards, «Золотой глобус» за саундтрек к фильму «Кейт и Лео» и многие другие, напоминает БЕЛТА.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up