Новости / Калейдоскоп

Как правильно купить деревянные окна: 3 главных совета от мастеров

25.09.2017, 10:13  / remove_red_eye 124   / chat_bubble0

Правильно купить деревянные окна: что скрывается за этой формулировкой?

Как правильно купить деревянные окна: 3 главных совета от мастеров

 Зачастую – желание клиента получить качественные и долговечные конструкции по разумной цене, в разумные сроки. Достижимо ли это желание? В действительности – да, и ещё раз – да.

Разумеется, речь идёт о сотрудничестве клиента и надёжного производителя оконных конструкций.

Оцениваем соотношение цены и качества

Пресловутое соотношение цены и качества, один из самых значимых факторов в маркетинге, в действительности предполагает понимание клиентом реальной стоимости конструкции из древесины, а со стороны производителя – оптимизацию расходов. Соотнести качество продукции и его цену потенциальному клиенту достаточно легко – достаточно познакомиться с репутацией того или иного производителя. Компания «Фэнстэр» за годы своей работы создала репутацию надёжного и ответственного партнёра. Обеспечивая высокое качество готовых конструкций в соответствии с технологическими пожеланиями клиента, компания берёт на себя соблюдение сроков исполнения договора.

Выбираем материал, отвечающий пожеланиям клиента

С одной стороны, купить деревянные окна сегодня можно у многих производителей, с другой, всегда ли вы уверены в результате и имеете возможность выбирать разновидность древесины? Более доступная с точки зрения цены сосна оптимальна в доме, где уровень влажности всегда более или менее одинаков. А вот для дома или квартиры, где уровень влажности по различным причинам повышен, куда как практичнее будут окна из дуба или лиственницы. Окна – вложения долгосрочные, поэтому следует тщательно продумать собственные запросы, чтобы оптимизировать свои расходы как на конкретный момент времени, так и на более серьёзный период, включающий в себя десять-двадцать лет.

Определяемся с возможностями

Способность окна открываться в различных режимах, защищать детей и домашних питомцев от риска выпасть, а также другие дополнительные функции сегодня предлагают многие компании. Однако насколько эти дополнительные элементы необходимы именно вашей семье? Определиться со своими потребностями и пожеланиями лучше ещё до того, как формулировать заказ. А чтобы уложиться в бюджет ремонта, оптимальное решение – определиться с минимальным, базовым набором пожеланий, и максимальным, «функционалом мечты». И корректировать, таким образом, исходя из своих потребностей и возможностей.

Впрочем, консультанты компании «Фэнстэр» помогут сделать оптимальный выбор. Ибо ценят каждого клиента и виртуозно владеют информацией обо всех применяемых на предприятии технологиях.

Телефоны: + 375 (44) 760 44 33; + 375 (29) 760 44 33 Сайт: www.fenster-lux.by

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: