Новости / Калейдоскоп

Фрезеровка на очень высоком уровне

25.09.2017, 10:07  / remove_red_eye 197   / chat_bubble0

В качестве одного из наиболее востребованных способов обработки сегодня является фрезеровка.

Фрезеровка на очень высоком уровне

При этом проводиться такие работы должны по всем правилам, а также с применением высокоточного оборудования.

Если вам потребовалась фрезеровка ДСП, то обратиться за этой услугой вы можете в ООО «Комплектующие Для Мебели». Там выполняются работы любого уровня сложности. Для этого имеется все необходимое оборудование. Благодаря этому достигается:

  • высокая точность;
  • аккуратность;
  • выполнение в строго оговоренные сроки.

Все происходит строго по чертежам, которые предоставляет заказчик. Какие-либо отклонения просто недопустимы. При этом исключаются шероховатости, сколы. Торцы всегда гладки и равномерно обработанные.

Необходимо также отметить и вполне доступную стоимость работы, выполняемых ООО «Комплектующие Для Мебели». И это учитывая тот факт, что фрезеровка ДСП сама по себе является высокотехнологичным процессом, требующим точности и квалификации от сотрудников и четкой наладки станков.

Все условия для высочайшего качества работ

Следует отметить, что для осуществления данного процесса следует подбирать специальную фрезу для каждого вида материалов. К примеру, для плоских поверхностей требуется цилиндрический вариант, а для чистовой обработки торцов требуется торцевая фреза. Концевая модель применяется для пазов и выступов, а для декоративных канавок потребуется фасонный вариант. При этом в каждом отдельном случае требуется свой диаметр и форма, которая выбирается исходя из обрабатываемого материала.

ООО «Комплектующие Для Мебели» предлагает услуги подобного рода в широком разнообразии. При этом стоимость их вполне доступная. С полным ассортиментом вы можете познакомиться на viyar.by. Там же вам даст подробную консультацию специалист компании, который предложит оптимальный вариант, соответствующий вашим целям и поставленным задачам.

ООО «Комплектующие Для Мебели», УНП 192493170

Поделиться: