Автор: Intex-press

12:15, 22 сентября 2017

Происшествия

remove_red_eye 1495

В Гомеле внук до смерти избил свою 81-летнюю бабушку за то, что она сделала ему замечание

Убийство пожилой женщины произошло в ее квартире. Следствие считает, что внук стал избивать ее после того, как она сделала ему замечание.

Ранее неоднократно судимый гомельчанин (в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений) полагал, что милиция не заметит признаков насильственной смерти. Он надеялся на тот факт, что накануне вечером, перед избиением, женщина сама упала с дивана и рассекла себе затылок, сообщает издание «Правда Гомель».

– Однако результат судебно-медицинской экспертизы показал, что незадолго до смерти пострадавшей нанесли более 20 ударов по разным частям тела, сломав ей много ребер с повреждением легких, – сообщил изданию представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области Руслан Габрилев.

Также выяснилось, что обвиняемый неоднократно избивал и других близких родственников своей матери, родную сестру и брата. Бывало, бил и соседей по подъезду.

РЕКЛАМА

Дело направлено прокурору для передачи в суд. За совершение умышленного убийства с особой жестокостью заведомо престарелого мужчине грозит до 25 лет лишения свободы или расстрел.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up