Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от хореографа

21.09.2017, 16:46 / remove_red_eye 2157 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 22-летняя Александра Тасенкова достала из шкафа шляпу-котелок, деревянные серьги и платье-мешок.

Белая блузка с босоножками из атласной ткани

В таком наряде я хожу в бар и на различные встречи с друзьями. Этот наряд очень комфортный и стильный. В моем гардеробе много разных свободных вещей в стиле хиппи.

Рубашку нашла в старом бабушкином сундуке. Мне нравятся в ней крой и застежки.

Топ купила давно, он вязаный и отлично подходит для лета.

РЕКЛАМА

Джинсы от бренда Calvin Klein привез мой коллега в подарок из США. Они свободные и смотрятся довольно стильно.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Я живу в Китае, поэтому некоторые вещи покупаю там. Например, эти очки купила как раз в Китае, понравились нестандартной оправой и необычном цветом стекол.

Я обожаю аксессуары из дерева. Они ко всему подходят, смотрятся просто и со вкусом. К тому же такие аксессуары точно никогда не заржавеют и не почернеют.

Босоножки купила на рынке в Китае. Мне нравится обувь на грубой подошве, к тому же сейчас это очень актуально. Также у этих босоножек ортопедическая подошва, что очень удобно.

Серое платье-мешок с красной шляпой-котелком

Этот наряд прекрасно подходит для путешествий и является отличной заменой спортивным вещам.

Платье-мешок купила в магазине Waikiki. Оно многофункциональное. На мой взгляд, в нем можно пойти на арт-вечеринку, а также я могу в нем танцевать во время своих репетиций.

В моем гардеробе много различных шляп и панам. Эту шляпу-котелок заказывала на одном из китайских сайтов. Понравились форма шляпы и ее цвет. Шляпы-котелки сейчас в моде, и, думаю, бордовый цвет всегда выглядит дорого, а также хорошо дополняет светлые наряды.

Серьги – это подарок. Они выполнены вручную из бразильской породы дерева.

Я люблю вещи в этническом стиле, поэтому не могла пройти мимо этих тапок. Мне нравятся кремовые цвета в одежде, в отличие от белых, они не такие маркие.

Длинное платье в полоску с лаковыми лодочками

В таком образе я могу выйти на вечеринку, пойти на свадьбу к друзьям и даже сходить в театр.

Платье купила в Минске в магазине Defacto. Привлек фасон, так как раньше у меня не было силуэтных платьев. Также понравилась яркая расцветка.

Сумка понравилась тем, что ее можно надеть через плечо, она небольших размеров, поэтому ее можно носить не только с платьями, но и с джинсами.

Туфли покупала к выпускному. Такие туфли сейчас актуальные, а высокие каблуки красиво подчеркивает фигуру. Обувь на каблуках ношу не часто, только если это требуется для работы.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up