Автор: ООО «Информационные базы данных перевозок»

11:34, 20 сентября 2017

Новости компаний

remove_red_eye 2554

«Максим»: на личном автомобиле можно хорошо заработать*

У тебя есть свой автомобиль и желание зарабатывать? Сервис заказа автотранспорта «Максим» приглашает к сотрудничеству водителей в Барановичах.

Многих людей не устраивает уровень их зарплаты. Некоторые стремятся, чтобы личный автомобиль окупал себя, а не стоял без дела. А есть люди, которые просто любят ездить на машине и хотят получать за это деньги. Если ты себя узнал, работа с сервисом «Максим» для тебя. Ты сможешь работать по свободному графику и зарабатывать больше среднего уровня заработной платы в Барановичах.

Почему выгодно сотрудничать с сервисом?

Во-первых, ты работаешь на себя и можешь выполнять заказы, когда удобно. «Максим» не требует от водителей выполнения плана.

Во-вторых, можно зарабатывать хорошие деньги. Заказов много, а комиссия за информационные услуги нашего сервиса составляет всего 5% от стоимости поездки.

В третьих, ты получишь удобный инструмент для работы — мобильное приложение Taxsee Driver. Это твой мобильный офис, который позволит совершать все необходимые для работы действия без участия оператора. Например, в приложении можно видеть ближайшие заказы, стоимость и маршрут поездки, переводить пассажиру сдачу безналичным путем, оценивать поездку, общаться с другими водителями.

Ты можешь рассчитать свой доход с сервисом «Максим» с помощью сайта-калькулятора maximdriver.ru. Нужно выбрать класс своего автомобиля, расход топлива и продолжительность работы. Также на сайте можно проверить, сколько заказов достаточно выполнить, чтобы заработать нужную сумму. Работа водителем может стать не только источником постоянного дохода, но и первым шагом к развитию собственного бизнеса.

Вот три простых совета, как заработать на личном автомобиле.

  • Выполняй ближайшие заказы, чтобы сократить холостой пробег.

«Максим» отслеживает местоположение водителя и предлагает заказы с ближайшим адресом. В настройках мобильного приложения, с которым работает водитель, можно включить автоматическое назначение на такие заказы. Каждый следующий пассажир будет находится рядом с конечным адресом предыдущей поездки. Работая таким образом, ты не будешь тратить время на поиск заказов и сэкономишь топливо.

  • Не отказывайся от коротких поездок.

Одна из самых распространенных ошибок — игнорировать недорогие заказы, где требуется проехать пару кварталов. Водители считают, что не смогут заработать на коротких поездках, и стоят без дела в ожидании более выгодных заказов. На самом деле они тратят свое время зря. Несколько коротких поездок могут принести тебе больше прибыли, чем одна продолжительная.

  • Работай, когда много заказов.

Спрос на услуги водителя зависит от времени, дней недели, погоды. В часы пик люди едут на работу и возвращаются домой, в выходные и праздники — отправляются на отдых, в дождь — не хотят идти пешком или ехать на общественном транспорте, в морозы и гололедицу —отказываются от личных автомобилей. Количество заказов в эти периоды увеличивается в несколько раз. Тебе остается только выполнять их один за другим. А чем больше выполненных заказов, тем больше заработок.

Для того чтобы начать сотрудничество, заполни анкету в разделе «Работа водителем» на сайте taximaxim.by, позвони по телефону 7003 или обратись в офис в Барановичах по адресу ул. Ленина, 26. Пора ехать!

* Максим. Сервис заказа автотранспорта. Перевозчик декларирует соблюдение требований законодательства РБ»

                               ООО «Информационные базы данных перевозок»     УНП 192685009

На правах рекламы*

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up