Новости / Новости компаний

Делаем лазерную эпиляцию: к кому обратиться и что учитывать*

20.09.2017, 14:35 / remove_red_eye 1103 / chat_bubble
Делаем лазерную эпиляцию: к кому обратиться и что учитывать*

Сегодня достаточно много салонов красоты и медицинских центров, которые предлагают эту современную услугу по удалению нежелательных волос.
К кому же обратиться и на чем сконцентрировать свое внимание, мы постараемся рассказать в этой статье.

Для начала, пару слов о самой процедуре.

Лазерная эпиляция — это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела.

При этом данная услуга довольно экономична. Ведь при удалении волос лазером процедуры проводятся в 2-3 раза реже, чем при эпиляции воском. Поэтому тем, кто регулярно прибегает к процедурам удаления волос воском или сахарной пастой, удаление волос лазером в итоге обойдется даже дешевле. Уже после первых процедур значительно улучшается состояние кожи. Но для достижения оптимального результата рекомендуется курс, в среднем из 6 процедур, выполняемых каждые 4-6 недель.

Для поддержания постоянного результата также рекомендуется повторять процедуру 1 раз в год.
Преимуществ действительно достаточно, а что насчет нежелательных последствий? Многих пациентов интересует вопрос о появлении отеков или даже волдыре и ожогов.

Предупредить нежелательный исход можно, если грамотно подойти к выбору салона и специалиста, руководствуясь опытом косметолога и уровнем его профессионализма, а не дешевой и доступной ценой услуги.

Во-первых, обратите внимание, есть ли у салона или медцентра лицензия. Как правило, эта информация располагается на информационном стенде в приемном зале.
Во-вторых, уточните, с помощью какого именно аппарата производится процедура. Есть ли у салона удостоверение, подтверждающее, что данный аппарат зарегистрирован в Министерстве здравоохранения, и дающее право на его использование. Прочитайте информацию о компании производителе в интернете.

Например, в медицинском центре «УльтраКлиник» для проведения данной процедуры используется лазер Soprano ice от Alma Lasers (производство Израиль).

Надо сказать, что корпорация Alma Lasers — один из крупнейших и наиболее перспективных разработчиков медицинского и эстетического оборудования в мире.
Качество, эффективность и безопасность оборудования производства Alma Lasers признано во всем мире. В частности лазер Soprano ice является победителем престижной премии My Face My Body Awards 2016.

Основными преимуществами лазерной эпиляции Soprano ice являются:

• Безболезненность и безопасность процедуры
• Эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями.
• Подходит для всех видов кожи, включая загорелую
• Отсутствие необработанных участков
• Отсутствие побочных эффектов
• Отсутствие восстановительного периода

Да, качественное оборудование — это определяющий фактор, но не менее важно, кто именно проводит процедуру, есть ли медицинское образование у сотрудника или это просто мастер-самоучка.

В медицинском центре «УльтраКлиник» процедуры по лазерной эпиляции проводит опытный врач-косметолог первой квалификационной категории, прошедший стажировку в Израиле, где и производится лазер Soprano ice от Alma Lasers.

В общем, вывод напрашивается сам собой: сравнивайте не только цены, учитывайте те моменты, на которые мы обратили ваше внимание, и тогда вы действительно останетесь довольны результатом.

Узнать более подробную информацию, а также цены и специальные предложения вы можете:

тел. /8-0163/ 64-04-81, /8-033/ 307-90-70 мтс, /8-029/ 353-90-70 vel
г. Барановичи, ул. Фабричная, 22

 

ЧУП «УльтраКлиник» УНП 291374506 лиц. №02040/8111 Мин. здрав. Республики Беларусь

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up