11:05, 20 сентября 2017

Город

remove_red_eye 5218

Читайте в свежем номере: Смерть на переезде

Почему погиб 18 летний парень, с какими трудностями сталкиваются барановичские производители, как на пенсию выживают пенсионеры, можно ли воспитать в ребенке самостоятельность – в свежем выпуске Intex-press.

Погиб на железной дороге

18-летний парень попал под  путевую машину на железной дороге недалеко от станции «Барановичи-Центральные».  Врачи около 10 часов боролись за его  жизнь. Однако спасти юношу не удалось. Молодой человек был студентом третьего, последнего, курса Минского государственного профессионально-технического колледжа железнодорожного транспорта. Он учился на проводника вагона и билетного кассира. «У всех заплаканные лица, даже у парней. Он был хорошим человеком», – рассказывают в колледже.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

61 рубль за месяц 

РЕКЛАМА

Зарплата Анны Терех, животновода сельхозпредприятия «Утес», шокировала всю страну. На чьей стороне правда в этой истории?

«Бизнес просто падает вниз»

О нездоровой конкуренции с российскими производителями, отсутствии диалога с местными властями и других трудностях, с которыми сталкиваются представители бизнес-сообщества сейчас,»IP» рассказал владелец одной из барановичских фирм. «Такой ситуации, как сейчас, еще не было», – говорит он.

Как я собирала и продавала грибы

«Энтузиазма у меня полно, но грибов не видно. За час скитаний у машины я собрала 10 подкопытников, в сторону которых опытные грибники даже не смотрят,  и горсть опят. Этого едва хватает, чтобы прикрыть дно моего ведра. Желание оставаться в лесу понемногу угасает». Корреспондент Intex-press съездила в лес и узнала, сколько можно заработать на «грибном» бизнесе.

«Педофил никак себя не проявляет»

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о сексуальных преступлениях в отношении детей. Действительно ли педофилов стало больше, можно ли распознать педофила и как защитить своего ребенка, узнала Intex-press.

Как выживают пенсионеры

Тратить на лекарства больше, чем на продукты, ложиться спать пораньше, чтобы сэкономить на электричестве, сосиски покупать как дорогое блюдо и самой в 86 лет копать картошку. Intex-press узнала, как живут и на чем экономят жители Барановичей старшего поколения.

 «Детей одеваю я – платит муж»

Жительница нашего города, которая работает швеей на частном предприятии, рассказала, почему не использует возможность зарабатывать больше, где покупает продукты и на чем экономит, чтобы летом отправиться к морю.

Как воспитать ребенка самостоятельным?

Своими секретами, которые помогают воспитывать самостоятельность в детях,  с  Intex-press  поделились семьи Кустинских и Дмитриевых.

Сад-огород

Бонус – пять вкусных рецептов из грибов, а также фирменный рецепт мармелада от горожанки Галины Поляковой, для стройной фигуры.

Купить газету Интекс-пресс онлайн

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up