Новости / Люди

Свадебная пара недели: Алексей и Елена

18.09.2017, 9:15 / remove_red_eye 3797 / chat_bubble

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Свадебная пара недели: Алексей и Елена

Алексей и Елена создали семью 15 сентября 2017 года. Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Жители нашего города 24-летняя Елена, которая работает продавцом-консультантом, и 26-летний Алексей, индивидуальный предприниматель, познакомились летом 2008 года через общих знакомых. Молодые люди с первого взгляда понравились друг другу и решили встречаться почаще.

Алексей красиво ухаживал за девушкой, часто катал на скутере, баловал ее разными сладостями и дарил цветы.

РЕКЛАМА

Через некоторое время Алексея призвали в армию, и Елена полтора года ждала своего возлюбленного. Когда парень вернулся из армии, они уже не расставались и в 2013 году стали жить вместе.

Накануне своего дня рождения Елена у себя дома готовилась к празднику. На следующее утро, 25 июня 2016 года, ее разбудил брат, попросил одеться, завязал ей глаза и вывел на улицу. В это время на машине подъехал Алексей и включил на магнитоле любимую песню Елены из репертуара группы «Моранди». Брат развязал девушке глаза, и она увидела Алексея, который встал на колено, подарил цветы, колечко и предложил своей любимой руку и сердце. Елена, не раздумывая, согласилась.

Парень с девушкой решили организовать торжество через год, так как хотели основательно подготовиться к свадьбе. 

15 сентября 2017 года в Барановичском ЗАГСе молодожены узаконили свои отношения. Свадьба прошла в большой компании друзей и родных.

Молодая пара планирует в скором времени поехать в свадебное путешествие к морю. В более дальних планах – купить дом, родить детей и жить счастливо.

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up