Новости / Здоровье

В Барановичской центральной поликлинике пациенты больше часа не могли получить талон или записаться на прием

15.09.2017, 13:34 / remove_red_eye 2857 / chat_bubble

Перебои в работе медицинского учреждения возникли утром 15 сентября. Причиной стали неполадки в компьютерной системе регистратуры.

В Барановичской центральной поликлинике пациенты больше часа не могли получить талон или записаться на прием

Фото: архив Intex-press

О проблемах с получением талонов, также предварительной записью на прием в первой половине дня 15 сентября в редакцию Intex-press сообщили читатели.

«Пришла в регистратуру взять талон на прием к врачу, чтобы отцу выписали лекарства. На что мне медработник в регистратуре ответила, что в поликлинике не могут дать талон, потому что полетела система компьютерная», – написала в группе издания «ВКонтакте» одна из читательниц.

В медучреждении Intex-press подтвердили, что проблема действительно была, но ее быстро устранили.

РЕКЛАМА

– Буквально в течение полутора часов наш программист восстановил работу системы, которая была прервана банальным зависанием одного из компьютеров, – примерно в 13.00 рассказал Intex-press Анатолий Спиридо, заместитель главного врача поликлиники по медицинскому обслуживанию населения. – Уже все работает в обычном режиме.

По словам Анатолия Спиридо, такие сбои в работе компьютерной системы регистратуры – редкость для медицинского учреждения. А если и случаются, то их устраняют довольно быстро.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up