Автор: Ян ЯКОВЧИК

18:11, 15 сентября 2017

Происшествия

remove_red_eye 1781

ТОП-7 ужасных аварий за неделю: смертельное селфи, велосипедист на встречке, летающий автомобиль

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как автомобилей, мотоциклов, так и пешеходов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Легковушка сбила мотоциклиста

Видео ДТП выложили на YouTube 13 сентября. На кадрах видно, как легковушка на большой скорости сбивает мотоциклиста. От удара байкера подбросило и несколько раз перевернуло в воздухе. После чего мужчина приземлился на капот автомобиля.  

РЕКЛАМА

Фура с песком

Авария произошла во Владимире. На камеру видеонаблюдения магазина попал момент столкновения машин с фурой, груженной песком. На перекрестке грузовик сначала врезался в другую фуру и почти снес ей кабину, а потом протаранил легковушку.

Смерть на дороге в погоне за селфи

Видеозапись аварии опубликовали 13 сентября. ДТП случилось в Сочи. Женщина перебегала дорогу в неустановленном месте и попала под Mercedes-Benz S400. В комментариях к видео говорится, что это излюбленное место для тех, кто хочет сделать эффектное селфи.  

Помощь мотоциклисту, попавшему в аварию, обернулась кошмаром

В Бразилии байкер попал в небольшое ДТП. К мужчине подбежали несколько прохожих и другие мотоциклисты. Пострадавшему начали оказывать первую помощь. Все это происходило на проезжей части. В какой-то момент в толпу людей въехал автомобиль. В результате четыре человека погибли, в том числе и пострадавший байкер.

Неуправляемый грузовик

Авария случилась 10 сентября. На камеру видеонаблюдения попал момент ДТП, когда неуправляемый грузовик выкатился задом на проезжую часть. При этом машина сбила двух велосипедистов. Один мужчина успел откатиться в сторону, а второй остался под грузовиком.

Летающая «аудюха»

Необычное ДТП случилось в Сэндтоне. На кадрах видно, как по ночному городу несется Audi TT. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машина, протаранив забор, подлетела вверх и снесла рекламный щит.

Велосипедист на встречке

Авария произошла на юго-западе Китая. Байкер, проезжая перекресток на запрещенный сигнал светофора, в последний момент увидел велосипедиста, который ехал по встречке. Мотоциклист «положил» байк на землю за несколько секунд до столкновения. Неуправляемый мотоцикл проскользил по асфальту и сшиб мужчину на велосипеде. В результате аварии у велосипедиста сломаны ноги.

РЕКЛАМА

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 страшных аварий за неделю: невнимательный пешеход, огненная фура, мотоциклист-ниндзя.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up