Новости / Происшествия

В Барановичах «Мерседес» снес забор около жилого дома и перевернулся

14.09.2017, 11:31 / remove_red_eye 3078 / chat_bubble0

Авария произошла 13 сентября, в 23.30, на улице Фроленкова возле переезда, ведущего к «Бархиму».

В Барановичах «Мерседес» снес забор около жилого дома и перевернулся

Автомобиль «Мерседес 310» после ДТП. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

Трое молодых людей ехали на грузовом автомобиле «Мерседес» по улице Фроленкова со стороны производственной базы РУПС «Белтелеком». На закруглении дороги водитель не справился с управлением, снес забор и перевернулся во дворе жилого дома №152, рассказали очевидцы.

– Я была в комнате, когда услышала сильный грохот, вышла на улицу и увидела перевернутую машину почти в дверях дома, – рассказала Intex-press хозяйка жилья. – Я думала, что в машине никто не выжил, потому что сразу из салона не раздавалось ни звука.

РЕКЛАМА

Однако позже выяснилось, что в ДТП никто серьезно не пострадал.

Автомобиль «Мерседес 310» принадлежит индивидуальному предпринимателю, у которого работают все трое молодых людей, участников аварии. После происшествия их увезли на освидетельствование. По словам хозяйки дома, по поведению ребят (в том числе и водителя) было похоже, что они нетрезвые.

По факту ДТП проводится проверка. Машина получила сильные механические повреждения.

РЕКЛАМА

В этот день, 13 сентября, в Барановичах произошло еще три ДТП: на улице Баранова повреждено пять машин, на улице Чернышевского на пешеходном переходе были сбиты две женщины, на улице Минской столкнулись четыре автомобиля.

Читать также
Scroll Up