Новости / Происшествия

В Барановичах «Мерседес» снес забор около жилого дома и перевернулся

14.09.2017, 11:31 / remove_red_eye 3057 / chat_bubble

Авария произошла 13 сентября, в 23.30, на улице Фроленкова возле переезда, ведущего к «Бархиму».

В Барановичах «Мерседес» снес забор около жилого дома и перевернулся

Автомобиль «Мерседес 310» после ДТП. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

Трое молодых людей ехали на грузовом автомобиле «Мерседес» по улице Фроленкова со стороны производственной базы РУПС «Белтелеком». На закруглении дороги водитель не справился с управлением, снес забор и перевернулся во дворе жилого дома №152, рассказали очевидцы.

– Я была в комнате, когда услышала сильный грохот, вышла на улицу и увидела перевернутую машину почти в дверях дома, – рассказала Intex-press хозяйка жилья. – Я думала, что в машине никто не выжил, потому что сразу из салона не раздавалось ни звука.

РЕКЛАМА

Однако позже выяснилось, что в ДТП никто серьезно не пострадал.

Автомобиль «Мерседес 310» принадлежит индивидуальному предпринимателю, у которого работают все трое молодых людей, участников аварии. После происшествия их увезли на освидетельствование. По словам хозяйки дома, по поведению ребят (в том числе и водителя) было похоже, что они нетрезвые.

По факту ДТП проводится проверка. Машина получила сильные механические повреждения.

В этот день, 13 сентября, в Барановичах произошло еще три ДТП: на улице Баранова повреждено пять машин, на улице Чернышевского на пешеходном переходе были сбиты две женщины, на улице Минской столкнулись четыре автомобиля.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up