Новости / Общество

Американцам, которые избивали детей ради популярности на youtube, вынесли приговор (видео)

14.09.2017, 15:27 / remove_red_eye 722 / chat_bubble

Блогеров Майка Мартина и его вторую супругу Хизер, избивавших и унижавших детвору ради известности, приговорили к пяти годам условного заключения.

Американцам, которые избивали детей ради популярности на youtube, вынесли приговор (видео)

Скриншот с youtube.com

Прокурор утверждал, что их поступки вышли далеко за пределы допустимых телесных наказаний, сообщает lenta.ru.

— Это вопиющее и оскорбительное поведение. С самого начала это показалось мне совершенно несмешным. Судья придерживается того же мнения, — отметил он.

Психологи подтвердили, что дети были сильно травмированы «шалостями» родителей. Поэтому, несмотря на все заверения и мольбы блогеров, у обвинения было достаточно доказательств, чтобы вынести обвинительный приговор.

РЕКЛАМА

В мае 2017 года супругов Мартин лишили права опеки над девятилетним Коди и 12-летней Эммой, которые регулярно становились мишенью для издевательств отца и мачехи. Дети были переданы их биологической матери Роуз Холл.

Чуть ранее, в апреле, пользователи сети заподозрили авторов канала, на который было подписано более 760 тысяч человек, в жестоком обращении с детьми. На многочисленных видео супруги доводили их до слез и били, называя все происходящее розыгрышем. Главной мишенью был Коди, которого толкали, унижали, разбивали ему нос.

По словам супругов Мартин, они поняли, почему зрители обрушились с критикой на их контент.

— Мы посмотрели наши ролики, представив, что не знаем этих людей. Мы были шокированы, — заявили блогеры, еще недавно утверждавшие, что снимают веселые розыгрыши.

Издевательства над детьми приносили Майку и Хизер около 20–30 тысяч долларов в месяц.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up