Автор: Intex-press

11:10, 12 сентября 2017

Происшествия

remove_red_eye 1042

Стало известно местонахождение украинца, который приехал в Беларусь и пропал

По словам его адвоката, в Гомеле молодого человека похитили неизвестные и отвезли в Смоленскую область. Сейчас 19-летний гражданин Украины Павел Гриб находится в следственном изоляторе ФСБ по Краснодарскому краю России.

Адвокат Андрей Сабинин побывал у него, о чем написал на своей странице в Facebook.

— Пишу для всех, кто в теме. Встретился с Павлом Грибом. Выглядит нормально, но беспокоится, что без лекарств. Также не решены бытовые проблемы. Я же дал подписку о неразглашении, поэтому комментировать суть обвинения не имею права. Со слов самого Гриба, он был вывезен из Гомеля неизвестными людьми и передан другим неизвестным, и примерно через пару дней в Смоленской области был оформлен протокол задержания. После этого доставлен в Краснодар, — написал Сабинин.

Павел Гриб.

Павел Гриб.

Напомним, о пропаже 19-летнего украинца стало известно 28 августа. Павел поехал в Гомель встретиться с россиянкой, с которой он познакомился в интернете. Девушка сообщила, что не видела, чтобы во время встречи молодого человека кто-то задерживал.

РЕКЛАМА

Однако домой молодой человек так и не вернулся, и его отец поехал в Беларусь, чтобы найти сына. Здесь он узнал, что Павел находится в розыске по статье 205 УК РФ («Теракт») по запросу ФСБ.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up