Автор: Intex-press

19:02, 11 сентября 2017

Общество

remove_red_eye 1957

В Могилеве суд приговорил к 20 годам лишения свободы мужчину, который до смерти избил 4-летнюю дочь своей сожительницы

Фото: pixabay.com

Суд назначил Игорю Бурдову такое же наказание, как просил прокурор — 20 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии усиленного режима. Кроме этого, убийца должен выплатить матери девочки 10 тысяч рублей моральной компенсации.

Происшествие случилось 30 марта в деревне Амховая-1 Могилевского района. Вечером девочка осталась одна дома с 26-летним мужчиной, сожителем своей матери. Мама малышки в это время работала в Чаусском районе. По словам мужчины, девочка его не слушалась, поэтому он ее наказал и ушел на работу. Малышка всю ночь была одна. Когда мужчина утром вернулся домой, увидел ее без сознания. Он вызвал скорую помощь. На тот момент обвиняемый был пьян, сообщает TUT.by.

Малышка получила очень серьезные травмы. Ее в тяжелом состоянии доставили в Могилевскую областную детскую больницу. Девочке сделали трепанацию черепа, но спасти ее не удалось.

По материалам уголовного дела, мужчина бил девочку руками, ногами, обутыми в комнатные тапки, ремнем с металлической пряжкой и другим неустановленным предметом по различным частям тела.

РЕКЛАМА

По мнению специалистов, ребенок получил не менее 50 ударов. При этом 13 ударов пришлось в голову.

В суде обвиняемый сказал, что любил девочку, как родную дочь, тщательно за ней смотрел, а она называла его папой.   


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up