Автор: Татьяна МАЛЕЖ, Александр ЧЕРНЫЙ

9:51, 11 сентября 2017

Город

remove_red_eye 3281

Свадебная пара недели: Сергей и Юлия

Сергей и Юлия создали семью 8 сентября 2017 года. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Жители нашего города 32-летний строитель Сергей и 33-летняя Юлия, врач в лаборатории детской поликлиники, познакомились в июне 2016 года в соцсети. Молодые люди несколько месяцев переписывались, но встретиться они не могли, потому что Сергей тогда работал в Москве. В день рождения Юли, 16 июля 2016 года, молодой человек попросил своих друзей в Барановичах передать своей подруге большой букет роз, чем очень удивил девушку.

А в сентябре Сергей вернулся из Москвы, и молодые люди увиделись. Парень с букетом ромашек встретил Юлию после работы, они погуляли по городу, посидели в кафе. Юля и Сергей поняли, что очень понравились друг другу.

РЕКЛАМА

Сергей часто баловал свою возлюбленную разными сюрпризами, рисовал на бетонных плитах мишек, зайчиков, писал признания в любви, желал доброго утра и спокойной ночи, все это снимал на телефон и присылал Юле фотографии.

В новогоднюю ночь в одном из городских кафе после боя курантов Сергей подарил своей девушке кольцо и сделал предложение руки и сердца. Юля сразу же согласилась. А 1 января 2017 года молодой человек пришел к ней домой, попросил у родителей Юлии взять ее в жены и в тот же день увез девушку к себе в квартиру.

8 сентября 2017 года в Барановичском ЗАГСе молодожены узаконили свои отношения. Свадьба прошла в компании друзей и родных.

Супруги планируют родить детей и жить в Барановичах в собственной квартире. Следующим летом они хотят поехать к морю, так как в ближайшее время не получится из-за работы.

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by

Читать также
Город camera_alt

Читайте в свежем номере: Семейный ад

12 часов назад remove_red_eye 569
Город videocam camera_alt

«Барановичская весна-2018» в Instagram

20.05.2018 remove_red_eye 4576
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up