Автор: Intex-press

15:40, 8 сентября 2017

Происшествия

remove_red_eye 854

ТОП-7 страшных аварий за неделю: невнимательный пешеход, огненная фура, мотоциклист-ниндзя

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП с участием как автомобилей, мотоциклов, так и пешеходов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Огненный ужас на дороге

Авария случилась 3 сентября. На кадрах видно, как несколько автомобилей медленно движутся в пробке. В какой-то момент через скопление машин пролетает фура, разбрасывая все на своем пути. При этом одна из машин загорается.

Смертельное столкновение

Страшная авария произошла 4 сентября на трассе Каспийск – Махачкала. Автомобиль Kia поворачивал на перекрестке, в то время как по главной дороге двигалась Toyota Camry. Водитель Toyota попытался сбросить скорость, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП погибли четыре человека.

РЕКЛАМА

Ниндзя-мотоциклист

Видео ДТП выложили в сети 2 сентября. На камеру попал момент аварии легковушки и мотоцикла. При этом мотоциклист перелетел через голову и приземлился на крышу машины.

Неуправляемая фура-убийца

Видео опубликовали на YouTube 5 сентября. По непонятным причинам в плотном потоке машин фура потеряла управление и вылетела на встречку. Многотонный грузовик раздавил легковушку и протаранил ограждение. В этот момент еще одна фура, которая пыталась затормозить, также врезалась в ограждение прямо перед легковым автомобилем.

Мотоциклист выехал на встречку

Видео ДТП с участием мотоциклиста разместили в сети 4 сентября. Байкер не рассчитал скорость и, пытаясь объехать затор, выехал на встречку, где его по касательной задела машина. При этом упавший мотоцикл задел еще один байк, на котором сидели два человека.

Невнимательный пешеход

На камеру видеонаблюдения попал момент ДТП, когда пешеход, не глядя по сторонам, вышел на дорогу. Легковушка не успела затормозить и задела мужчину, которого отбросило на несколько метров в сторону. В комментарии к видео написано, что пешеход выжил.

КамАЗ раздавил легковушку

Смертельное ДТП случилось в Оренбурге. Грузовик на большой скорости врезался в ВАЗ, который поворачивал налево. Машину буквально раздавило. Водитель погиб на месте.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 страшных аварий за неделю: везучий мотоциклист, КамАЗ протаранил легковушку, смерть на пешеходном переходе.       

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up