Автор: intex-press

18:38, 8 сентября 2017

Экономика

remove_red_eye 1095

Барановичский завод ЖБИ и комбинат ЖБК присоединятся к «Кричевцементношиферу»

Фото: http://www.kcsh.by

Благодаря этому снизится себестоимость продукции из цемента, считает заместитель генерального директора ОАО «Кричевцементношифер» Александр Митин.

Присоединение барановичских предприятий утвердили на внеочередном собрании акционеров «Кричевцементношифера». Инициатором выступило Министерство архитектуры и строительства Беларуси, рассказал журналистам Александр Митин, сообщает ИА «Могилевские ведомости».

Интеграция цементного завода с предприятиями по выпуску железобетонных конструкций и изделий позволит не только снизить себестоимость продукции, но и обеспечить единую ценовую и сбытовую политику.

С присоединением барановичских предприятий у «Кричевцементношифера» станет 7 филиалов. Ранее к нему уже присоединились заводы из Рогачева, Новополоцка, Молодечно и Витебска.

РЕКЛАМА

ОАО «Кричевцементношифер» Министерства архитектуры и строительства Беларуси — одно из крупнейших в стране, специализируется на производстве стройматериалов. Первый цемент на заводе получили в 1933 году, а первую партию шифера — в 1950 году. Основные потребители продукции — это строительные и ремонтно-строительные организации, домостроительные комбинаты, заводы железобетонных изделий и силикатных материалов, торговые организации Беларуси и России.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up