15:41, 7 сентября 2017

Красота

remove_red_eye 2635

Напоказ. Три любимых наряда от модели

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 20-летняя Алеся Гостева достала из шкафа красный спортивный костюм, бордовую юбку и леопардовый клатч.

Атласный костюм с балетками

В таком наряде я выхожу на прогулку. Мне нравятся модные и красивые вещи, я люблю смешивать стили. Чаще я надеваю то, что может подчеркнуть мою фигуру и женственность, а иногда могу надеть то, что на несколько размеров больше моего.

Костюм купила этим летом в одном из барановичских магазинов. Меня привлек яркий красный цвет. Этот костюм не совсем спортивный, он относится к пижамному стилю, поэтому его можно носить как под кеды, так и под туфли. Можно комбинировать с другими вещами. И я продолжу его носить, даже если он выйдет из моды, так как на мне он смотрится эффектно.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Часы заказала через интернет-магазин. Мне понравилось, что они белые и отлично дополняют спортивный образ.

РЕКЛАМА

Балетки приобрела четыре года назад в Барановичах. Когда я увидела их в магазине, поняла, что смогу сочетать эти балетки со многими вещами из моего гардероба.

Цветастая блуза с черными туфлями на высоком каблуке

В таком наряде я могу сходить на свидание, на вечернюю прогулку или в университет. Наряд нежный и женственный.

Блузу купила несколько лет назад в Барановичах. Мне понравилась ее красивая яркая расцветка. Блузу можно сочетать с джинсами, брюками или любыми юбками.

Юбку приобрела этой весной также в одном из барановичских магазинов. Она хорошо подчеркивает достоинства моей фигуры. К тому же я люблю вещи в насыщенном красном цвете, поэтому не могла пройти мимо.

Подвеску подарила подруга.

Сумку купила три года назад. Понравилось, что она выполнена в спокойных тонах и может хорошо дополнить любой классический наряд.

Замшевые туфли увидела на рынке и решила примерить. Они оказались удобными и довольно устойчивыми, поэтому приобрела. Эти туфли подходят практически к любой вещи из моего гардероба.

Бежевое платье с туфлями на платформе

Этот наряд – на выход. В таком образе я могу пойти на какое-то торжественное мероприятие.

Платье купила на рынке четыре года назад для своего выпускного вечера. Оно выглядит просто и в то же время нарядно.

Клатч заказала несколько лет назад через интернет-магазин. Мне нравится леопардовая расцветка, поэтому решила заказать такую сумку. Она добавляет изюминку любому образу.

Туфли подбирала также для выпускного. Понравились цвет и удобная высокая платформа. На мой взгляд, такие туфли смотрятся очень стильно.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up