13:39, 7 сентября 2017

Общество

remove_red_eye 2294

Барановичские танцоры из Ananko dance school сняли три танцевальных клипа

Барановичские танцоры из Ananko dance school сняли три танцевальных клипа. Фото: архив Евгения АНАНЬКО

Руководитель барановичской студии танца рассказал Intex-press, почему решил снять клипы, как искал видеооператора и места для съемок, а также какие трудности возникли во время создания видеоролика.

По словам Евгения Ананько, руководителя танцевальной студии, идея создания клипов возникла спонтанно.

– Раньше мы постоянно смотрели в интернете клипы других танцоров. Заметили, что почти все профессиональные танцевальные школы снимают свою хореографию на видео. И мы подумали, что ничем не хуже, – рассказал Intex-press Евгений Ананько, – Я дал задание своим тренерам Наталье и Роману Ананько придумать хореографию, а сам занялся поиском оператора и мест для съемок.

Фото: архив Евгения АНАНЬКО.

Фото: архив Евгения АНАНЬКО

По словам Евгения, он искал оператора с большим опытом в съемках именно танцевальных клипов. И нашел его в Минске. Все три клипа снимали в один день в трех разных местах: на территории швейной фабрики, на водохранилище Мышанка и возле одной из городских «заброшек».

РЕКЛАМА

– Было сложно снимать из-за погодных условий. На улице то светило солнце, то набегали тучи. А так как нужно было снять несколько дублей с разных ракурсов, то не всегда получалась одинаковая картинка и приходилось много раз переснимать, – рассказал Евгений.

В съемках клипов принимали участие сами тренеры, а также танцоры студии в возрасте от 9 до 17 лет, которые занимаются в танцевальной школе от одного до двух лет. Но были и те, кто обучается танцам всего четыре месяца.

– Самым неопытным было сложнее выучить хореографию, красиво ее исполнить, да еще и на камеру. Но все же они хотели участвовать, поэтому им приходилось тянуться за лучшими, – рассказал Евгений.

Руководитель школы танца пояснил, что с помощью этих клипов хочет показать людям, что и в Барановичах есть талантливые танцоры.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up