13:04, 6 сентября 2017

Происшествия

remove_red_eye 6058

В Барановичах продавец напала на покупательницу

Фото использовано для иллюстрации. Фото: Homster.website

Инцидент произошел 5 сентября на Алексеевском рынке.

Как рассказали Intex-press очевидцы потасовки, девушка-посетитель зашла в 16.30 в один из рыбных ларьков на рынке. В самом магазине между девушкой и продавцом произошла словесная перепалка, которая перешла в потасовку уже на улице.

По словам свидетелей, женщина-продавец вела себя неадекватно: обзывала девушку, толкала и хватала ее за руки. Также она пыталась отобрать у девушки велосипед. Свидетели конфликта предполагают, что женщина была пьяная.

– Было очень страшно наблюдать за происходящим. Одно дело, когда человек сильно пьян, и совсем другое, когда пьяный человек словил «белку» и начинает вести себя неадекватно, – рассказал один из продавцов на рынке.

РЕКЛАМА

На место приехал хозяин павильона, но и ему не удалось успокоить женщину. Тогда вызвали милицию, а женщину, по словам очевидцев, закрыли в магазине до приезда милиционеров.

Как рассказала Intex-press хозяйка магазина, женщина работает продавцом у них уже давно.

– Она пенсионерка, но часто выходит на подработку к нам в магазин. Нормальный, здравомыслящий человек, не знаю, что вчера произошло. До этого никаких эксцессов не было, на рабочем месте она не выпивала.

Как рассказали Intex-press продавцы из соседних магазинов, женщина с ними не общалась, из павильона выходила редко.

Буйную продавщицу забрали в милицию. По данному случаю проводится проверка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up