Новости / Шопинг

Рейд по барановичским столовым. Столовая №10 ОАО «Барановичский комбинат хлебопродуктов»

6.09.2017, 9:34 / remove_red_eye 3894 / chat_bubble

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая Барановичского комбината хлебопродуктов.

Рейд по барановичским столовым. Столовая №10 ОАО «Барановичский комбинат хлебопродуктов»

Адрес: г. Барановичи, улица 50 лет БССР, 21.

Время работы: с 11.00 до 17.00 часов. Перерыв с 13.30 до 14.30. Выходные дни: суббота, воскресенье. Санитарный день: 3-й понедельник месяца.

Вход в столовую.

Интерьер. Вход в столовую виден издалека, над пластиковой дверью есть вывеска. Зал столовой небольшой, столы стоят плотно друг к другу. В зале, на мой взгляд, темновато. 4 сентября на улице пасмурно, а в столовой горел свет не во всех светильниках.

РЕКЛАМА

Оформление зала скромное, на окнах – жалюзи, на столах нет скатертей, но есть небольшие декоративные салфетки и композиции из колосьев и цветов.

На каждом столе есть подставка с бумажными салфетками. Солонки также стоят на всех столах, но на некоторых они закрытые, а на некоторых открытые. Это неудобно, из открытой солонки кто-то пальцами мог брать соль. Перца на столах не было.

Посуда чистая, без сколов. Подносы вместительные.

Гигиена. В тамбуре при входе в столовую есть умывальник. Вода – холодная, есть жидкое мыло и электрическая сушилка для рук.

Обслуживание. Женщины на раздаче приветливые и вежливые. Они улыбаются, озвучивают меню. Форма у работников столовой чистая, на головах колпаки.

Когда я обедала, в столовой была небольшая очередь (в основном военные), но их обслуживали быстро, поэтому долго ждать не пришлось.

Терминал. В столовой можно без проблем рассчитаться карточкой, принимают также бесконтактные пластиковые карточки.

Меню. Оно довольно разнообразное: три вида супов, мясные блюда из свинины, птицы, рыбы и говядины. На гарнир 4 сентября предлагали картофельное пюре или гречку. Много салатов из свежих овощей.

Есть свежая выпечка: пирожки с различными начинками, сосиски в тесте, смаженки и пирожные.

Диетическое меню. Оно очень широкое. Из диетических блюд 4 сентября предлагали отварную говядину, отварную свинину, отварную птицу, паровые котлеты и отварной свиной язык.

Стоимость. Мой чек составил 2 рубля 56 копеек – один из самых бюджетных за все время обзоров барановичских столовых. На эти деньги я купила гороховый суп с картофелем, плов из свинины, чай и пирожное «Ушко». Все было вкусное, в плове много мяса, суп был горячим.

Мой обед.

Особенность. В столовой работает кондиционер. Также есть небольшой ларек, в котором продают сладости, напитки и разделку из свежего мяса.

Мнение посетителей

Юрий, военнослужащий:

РЕКЛАМА

– В этой столовой готовят вкусно, каждый день сюда прихожу пообедать и купить свежие пирожки.

Дмитрий, военнослужащий:

– Порции большие, меню разнообразное, столовая в шаговой доступности от места моей работы. Меня все устраивает.

Евгений, работник Барановичского комбината хлебопродуктов:

– Мне нравятся здесь пирожные, они всегда свежие и очень вкусные. Цены адекватные, пообедать здесь не дороже, чем в других столовых города.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up