Автор: На правах рекламы*

13:01, 6 сентября 2017

Новости компаний

remove_red_eye 2004

Раньше была мода на фенечки, а теперь на браслеты PANDORA*

Что такое браслеты Пандора и шармы-подвески.

Браслет Пандора — это не просто ювелирное украшение и очень модный тренд, это уже как культ! Вопрос у тебя что, нет Пандоры?! Или – что символизирует твой новый шарм? …все чаще можно услышать в кругах любительниц модных украшений.

А началось все в далеком 1982 году, когда датский ювелир П.Эневолдсен основал вместе с женой компанию по производству украшений. Постепенно сформировалась команда, были приглашены дизайнеры… Сегодня это один из самых успешных ювелирных брендов, известный на всех континентах – от Америки и Европы до Австралии. Марка представлена более чем в 70 странах мира на 6 континентах, имеет более 10 тысяч дистрибьюторов по всему миру.

Идея браслета замечательна: нужно купить браслет-основу и потом самому дополнять бусинами-шармами. А их — превеликое множество! Бусины-шармы имеют свою определенную цветовую гамму и бывают самой разной тематики: со знаком зодиака, буквы и числа, животные, орнаменты, цветы, цели и убеждения, хобби, любовь, события и т.д.

Шармы продаются по отдельности, и любая модница может сама скомпоновать для себя украшение, регулируя вид и количество подвесок в соответствии со своими предпочтениями, настроением, одеждой или погодой… Это позволяет прекрасным представительницам женского пола постоянно меняться, выражать свою индивидуальность, фантазировать и создавать личную коллекцию из особенных моментов!

Хотите купить модный браслет, который сохранит ваши незабываемые моменты жизни, или сделать оригинальный подарок? Спрашивайте в магазинах нашего города.

Также вы можете заказать индивидуальное изготовление бусин-шармов или подвесок в стиле «Пандора» в ювелирной мастерской «ЮвелирЦентр»  по адресу: г. Барановичи, б-р Штоккерау, 5А (ТЦ «Фантазия», 2-й этаж). Опытные ювелиры могут сделать подвеску-шарм на заказ из золота или серебра на основании предоставленного эскиза или фотографии. По желанию клиента изделие может быть украшено бриллиантами, сапфирами, жемчугом, рубинами и другими камнями.

Согласно опросу, 70% мужчин считают, что браслет — это самый сексуальный аксессуар женщины.

 

Некоторые значения шармов

Шарм – это как некий оберег для человека, который является не только красивым и модным украшением, но и содержит в себе некую смысловую информацию. О некоторых значениях шармов читайте ниже.

Единорог — может защитить от сглаза, является символом достоинства и честного нрава.
Замочек с ключиком — служит олицетворением неприступности и верности.
Корона — расскажет о властном характере своей обладательницы.
Коляска – это некоторый намек на то, что девушка в скором времени желает стать матерью.
Чаша Грааля — является женским знаком и обозначает источник жизни, плодородие и материнское начало.
Кот, у которого лапка поднята вверх — символом счастливого будущего и успеха
Лягушки – к денежной удаче.
Подкова — символизирует удачу и благоприятное разрешение проблем.
Глаз — сохранит своего хозяина от зависти и злых людей.

Воздушный шар — символ, способный предугадать благоприятные изменения в человеческой жизни.
Клевер — является одним из основных символов удачи, по причине собственной везучести.
Кенгуру — по той просто причине, что это животное не может двигаться назад, подобного рода шарм принято считать одним из основных символов продвижения.
Дерево — всегда воспринималось в качестве основного символа жизни, который может приносить своему обладателю процветание и изобилие.
Сова — данным шармом нередко пользуются мудрые женщины, которые таким образом пытаются продемонстрировать собственные знания.
Дельфин — исключительно положительный символ дружелюбия и отзывчивости. Он выступает в роли некого амулета, который иногда помогает женщинам удачно выйти замуж!
Открой свое сердце — сочетает в себе огромное количество сердец, демонстрируя таким образом, что его владелица готова открыть свое сердце.
Бабочка – символ перерождения, которым зачастую пользуются девушки,  относительно недавно поменявшие что-то в собственной жизни.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Читать также

Подпишитесь на «Вечерний Intex-press»

Самое интересное за день — по вечерам в вашем почтовом ящике

E-mail: news@intex-press.by
т/ф +375 163 41-69-00
+375 29 808-25-00 мтс
+375 29 140-25-00 velcom

© ИП Янукевич Владимир Александрович УНП 200712499

Перепечатка материалов intex-press.by возможна только с письменного разрешения редакции. Обращайтесь: news@intex-press.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий intex-press.by при перепечатке запрещены. Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Для заказа рекламы пишите: reklama@intex-press.by.
Звоните: т/ф +375 163 44-75-65
+375 29 808-11-67 мтс
+375 29 144-11-67 velcom

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Scroll Up