Автор: Ян ЯКОВЧИК

17:56, 4 сентября 2017

Общество

remove_red_eye 1560

ТОП-5 сериалов, которые обязательно стоит посмотреть в сентябре

Фото: flickr.com, кадры из видео

Когда за окном осенний дождь и холодный ветер, лучшим времяпрепровождением станет теплый плед, горячий чай и интересный сериал. Мы сделали небольшую подборку самых ожидаемых в этом месяце сериалов.

Орвилл, 1 сезон (10 сентября)

Режиссер: Брэннон Брага, Джон Кассар, Джеймс Л. Конуэй, актеры: Сет МакФарлейн, Чад Л. Коулмэн, Скотт Граймз, Марк Джексон, Пенни Джонсон. Возрастной рейтинг: 16+ 

События сериала разворачиваются в далеком будущем. Главные герои космической саги – экипаж исследовательского звездолета «Орвилл». Команда состоит как из землян, так и жителей других планет. Вместе им придется предстоит столкнуться с множеством испытаний как личного, так и вселенского масштаба.

РЕКЛАМА

Саус Парк (премьера 21-го сезона — 14 сентября)

Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун. Возрастной рейтинг: 18+

Саус Парк — второй по длительности анимационный сериал в истории американского телевидения после сериала «Симпсоны». Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, причем происходит это зачастую в очень жесткой и циничной форме. Главными героями шоу являются пятеро третьеклашек: Эрик Теодор Картман, Стэнли (Стэн) Марш, Кайл Брофловски, Кеннет (Кенни) Маккормик, Леопольд Стотч (Баттерс). Стоит отметить, что Кенни погибает в конце практически каждой серии.

Теория Большого взрыва (премьера 11-го сезона — 25 сентября)

Режиссер: Марк Сендровски актеры: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Мелисса Ройч. Возрастной рейтинг: 16+ 

Теория Большого взрыва (англ. The Big Bang Theory) — американский ситком, в котором повествуется о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), красивой блондинке – Пенни, которая живет на одной площадке, а также их друзьях — астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Герои сериала Теория большого взрыва гениальные ученые, живущие в своем «мире». При этом Шелдон рассматривает всех окружающих людей как счастливцев, которым повезло жить в одно с ним время и иногда оказывать ему услуги.    

В конце 10 сезона Шелдон сделал предложение своей девушке Эми, но зрители так и не узнали, что она ответила. Планируется, что это покажут в первой серии нового сезона.

Детство Шелдона (25 сентября)

Режиссер: Джон Фавро актеры: Марсия Энн Бёррс, Док Фэрроу, Рекс Линн, Уайатт МакКлюр, Брайан Степанек, Мелисса Тэнг. Возрастной рейтинг: 6+

Детство Шелдона — это приквел «Теории большого взрыва». Сериал расскажет о детстве Шелдона Купера — гениального ученого и одного из главных героев «Теории большого взрыва». Юному Шелдону всего девять, он гениален, наивен и нелеп. Отец никак не может устроить его в школьную футбольную команду, брат-одногодка безуспешно пытается выделиться на его фоне, мама бережет его как зеницу ока, а сестра-двойняшка хоть и раздражена всеобщим вниманием к Шелдону, но иногда оказывается единственной, кто может сказать ему правду.

Звездный путь: Дискавери (24 сентября)

Режиссер: Акива Голдсман, Адам Кэйн, Ли Роуз актеры: Джейсон Айзекс, Даг Джонс, Шазад Латиф, Сонекуа Мартин-Грин, Молик Панчоли. Возрастной рейтинг: 16+

Звездный путь: Дискавери — шестой научно-фантастический телевизионный сериал вселенной «Звездного пути». В сериале повествуется история приключений экипажа корабля звездного флота USS Discovery NCC-1031. При этом большое внимание уделяется драмам и конфликтам внутри коллектива корабля. Действие «Звездный путь: Дискавери» происходит за 10 лет до событий оригинального сериала. Зрители смогут увидеть главную героиню Мишель Бернэм, а также молодого Споком и его отца, вулканцев, ромуланцев и воинственных клингонов.    

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up