Новости / Город

Почему около водохранилища «Мышанка» днем горит свет?

1.09.2017, 12:19 / remove_red_eye 1720 / chat_bubble

Читательница Intex-press сообщила, что несколько дней подряд на территории водохранилища в светлое время суток фонари включены, а как только начинает темнеть, они гаснут.

Почему около водохранилища «Мышанка» днем горит свет?

Водохранилище Мышанка, 31 августа, 17 часов 50 минут. Все фото: Елена ЗЕЛЕНКО

– 31 августа отдыхали на Мышанке всей семьей и свет горел весь день. И это уже не первый раз. Мы почти каждый день ездим мимо водохранилища из деревни и видим, как уже несколько дней творится это безобразие, – возмущается Татьяна, жительница Барановичей.

Самое удивительное то, что, по словам Татьяны, с наступлением сумерек фонари на Мышанке гаснут.

– Что это за система такая – непонятно. Если там что-то сломалось, неужели этого никто не видит? У нас говорят про экономию, что денег в бюджете на освещение не хватает, а тут такое, – говорит Татьяна.

РЕКЛАМА

Корреспондент Intex-press отправилась на Мышанку и убедилась в том, что 31 августа, в 17 часов 50 минут, фонари около Мышанки действительно были включены, хоть на улице еще было светло.

В службе уличного освещения Барановичского городского ЖКХ сообщили, что в дневное время фонари на Мышанке действительно горели, но это было всего несколько дней.

– С конца августа там проводили пусконаладочные работы, поэтому фонари горели днем, а примерно в 8 часов вечера мы их выключали, – говорит Сергей Шлык, главный инженер службы уличного освещения Барановичского городского ЖКХ. – В ближайшее время пусконаладочные работы будут закончены и освещение будет включаться и выключаться по обычному графику.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up