Новости / Общество

Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение скооперируют с «Речицким текстилем»

1.09.2017, 11:27 / remove_red_eye 530 / chat_bubble

О планах по объединению некоторых предприятий легпрома рассказал 31 августа председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик.    

Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение скооперируют с «Речицким текстилем»

Председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик. Фото: БЕЛТА

По словам Николая Ефимчика, Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение готово к тому, чтобы наладить кооперацию с «Речицким текстилем». Кроме этого, председатель концерна рассказал и о других возможных объединениях, сообщает БЕЛТА.

— Планируется кооперация «БелКредо» с «Камволем», потому что они близки по ассортименту и техоснащенности. Для Оршанского льнокомбината ближайший партнер – «Знамя индустриализации», здесь планируется тесное сотрудничество. Думаю, для начала лучший вариант — передача права владения акциями, а в дальнейшем можно рассмотреть возможность присоединения. Также планируется, что Оршанский льнокомбинат будет размещать заказы на пошив одежды в «Свiтанке». А потом мы посмотрим, как углубить кооперацию, — сказал Ефимчик.

Еще одним примером кооперации могут стать «Моготекс» и Слонимская камвольно-прядильная фабрика.

РЕКЛАМА

— Все документы подготовлены. Речь идет о присоединении, и это будет абсолютно правильно, потому что они близки по специфике своего производства, — пояснил председатель концерна.   


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up