Новости / Происшествия

В Гомеле пьяный пенсионер забросал аптеку кирпичами из-за отказа продать ему боярышник

31.08.2017, 18:42 / remove_red_eye 1950 / chat_bubble

Происшествие случилось в ночь на 30 августа. После того как 52-летнему мужчине отказались продать боярышник, он вернулся в аптеку с кирпичами. Один кирпич он бросил в окошко кассира, а второй – в стеклопакет двери.

В Гомеле пьяный пенсионер забросал аптеку кирпичами из-за отказа продать ему боярышник

сайт delo-vkusa.net

До инцидента с кирпичами пенсионеру продали один флакон боярышника. При этом провизор объяснил мужчине, что спиртосодержащие настойки продаются только днем ​​и по одному флакону за раз. Но через какое-то время пенсионер пришел за добавкой. В этот раз провизор категорически отказался продавать боярышник. Тогда в дело пошли кирпичи, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Продавец нажал тревожную кнопку. Экипаж охраны задержал мужчину, который даже не пытался сбежать и во всем признался. В отношении гомельчанина возбуждено уголовное дело за хулиганство.     

По словам старшего оперуполномоченного Советского РОВД майора милиции Максима Белова, в тот день пенсионер вернулся с дачи и решил отдохнуть, но ему не хватило алкоголя. В поисках добавки он отправился в ближайшую круглосуточную аптеку.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up