Автор: Алена СЕРИКОВА, Татьяна МАЛЕЖ

12:56, 30 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 5012

За один день в Барановичах произошло три ДТП

BMW, которая столкнулась с мотоциклом на площади Ленина 29 августа. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

В двух из них сбили пешеходов, в одном – мотоциклист столкнулся с BMW.

Первая авария произошла ранним утром 29 августа на перекрестке улиц Чернышевского и Притыцкого. Автомобиль Volkswagen Golf III на регулируемом пешеходном переходе сбил 46-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Врачи скорой помощи доставили женщину в больницу.

Просьба ко всем, кто стал свидетелем ДТП, позвонить по телефону 8-029-804-10-30 (Анастасия).

Второе ДТП произошло 29 августа в 20.50 недалеко от ГАП-4. Автомобиль KIA, за рулем которого был 55-летний житель Барановичей, двигался по улице Тельмана со стороны Восточного микрорайона в сторону центра города.

РЕКЛАМА

Напротив дома № 153/1 автомобиль сбил 45-летнюю жительницу Барановичей. Она переходила дорогу слева-направо вне пешеходного перехода.

По предварительным данным, женщина была выпившая. Ее госпитализировали в УЗ «Барановичская городская больница».

Еще одно ДТП произошло 29 августа около 23.00 на площади Ленина.

По словам очевидцев, автомобиль BMW ехал со стороны швейной фабрики в сторону центра города. На перекрестке около салона мобильной связи «МТС» машина столкнулась с мотоциклом – он ехал по площади Ленина со стороны улицы Комсомольской и разворачивался на перекрестке.

Как рассказывают очевидцы, мотоциклист не пропустил BMW. Сотрудникам МЧС пришлось после аварии смывать с асфальта топливо и машинное масло.

Как сообщили Intex-press в ОГАИ УВД Брестского облисполкома, это ДТП было «не учетным». Скорее всего, водители разъехались, договорившись между собой по страховому случаю.

По фактам ДТП проводятся проверки.

С начала года в Барановичах произошло уже 16 аварий, в которых пострадали люди. Три человека погибли, еще 13 были ранены.

Для сравнения: за аналогичный период прошлого года в 10 ДТП пострадали 10 человек и ни один не погиб.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up