10:12, 30 августа 2017

Шопинг

remove_red_eye 3192

Рейд по барановичским столовым. Столовая Барановичского автоагрегатного завода

Где в Барановичах можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские столовые. Сегодня в обзоре – столовая автоагрегатного завода.

Адрес: г. Барановичи, улица Гагарина, 62.

Время работы: с 7.45 до 16.30 часов. Обслуживание посетителей с 11.00 до 16.00. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Вход в столовую Барановичского автоагрегатного завода

Вход в столовую Барановичского автоагрегатного завода

Интерьер. После того, как входишь в двери столовой, теряешься, куда идти дальше. Передо мной – несколько дверей и лестница на второй этаж. Дорогу подсказала работник столовой, которая спускалась по лестнице. Чтобы попасть в столовую, нужно подняться по лестнице на второй этаж.

РЕКЛАМА

Зал просторный и светлый. Окна декорированы занавесками. На столах чистые белые скатерти, хотя они немного коротковаты, ездят и собираются на столе. На каждом столе стоят искусственные цветы, есть салфетки. Солонки открытые, но в них есть одноразовые ложки, которыми можно зачерпнуть соль, а вот перца на столах не было.

Гигиена. На первом этаже столовой есть женский и мужской туалет. Я проверила только женский. Несмотря на то, что во время нашей «ревизии» в туалете только убрались, в нем был неприятный запах. Умывальник чистый, правда, есть только холодная вода. Зато есть жидкое мыло и бумажные полотенца.

Верхнюю одежду можно оставить на вешалке, которая находится в зале.

Обслуживание. На раздаче встретила вежливая девушка, которая озвучила меню, посоветовала на каком блюде лучше остановить выбор. А вот кассир мне попалась неприветливая: девушка разговаривала со мной грубовато, на мои вопросы отвечала резко, не улыбалась.

Форма у работников столовой опрятная и чистая.

Когда я обедала, примерно в час дня, в столовой никого не было, был занят  один стол.

Терминал. В столовой без проблем можно рассчитаться карточкой.

Меню. Приятно удивило то, что на холодильнике возле каждого вида салатов висит его состав: это удобно, не нужно каждый раз подходить к меню. Выбор блюд в столовой довольно широкий: четыре супа, пшенная каша и макароны на гарнир, блюда из говядины, птицы, свинины и рыбы. Большой выбор салатов. На раздаче – свежая выпечка и пирожки.

 

Диетическое меню. Из диетических блюд 28 августа предлагали суп молочный с гречкой, бедро цыпленка отварное, макаронные изделия отварные и компот из изюма.

Стоимость. Мой чек составил 3 рубля 4 копейки. На эти деньги я купила щи из свежей капусты, макароны с соусом, филе из птицы в сыре запеченное с помидорами, салат праздничный с сердцем, хлеб и виноградно-яблочный нектар. Все было вкусное, первое и второе блюдо — горячими.

РЕКЛАМА
Мой обед

Мой обед

Особенность. В обеденном зале висит телевизор, который транслировал передачу про здоровье. Также работает кондиционер. Кроме этого в зале есть небольшой ларек с различной продукцией: макаронами, сахаром, колбасами, сладостями.

Мнения посетителей.

Геннадий, индивидуальный предприниматель:

– Работаю на рынке. Чтобы не таскать «ссобойки», прихожу сюда пообедать. Чисто, вкусно и по карману не бьет.

Инна, в отпуске по уходу за ребенком:

– Бываю здесь не часто. Если выбираюсь с сыном в город и мы проголодаемся, иногда заходим. Сыну заказываю здесь каши и молочные супы, а мне нравятся их борщ. Все вкусное и свежее.

Екатерина, инженер:

– Прихожу сюда каждый день на обед. Столовая находится недалеко от моей работы. Нравится, что есть диетическое меню: у меня проблемы с желудком, поэтому еду я выбираю из диетического. А так, обычная столовая.

 

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up