13:29, 29 августа 2017

Общество

remove_red_eye 657

Как реорганизация налоговой инспекции по Барановичскому району повлияет на налогоплательщиков

Фото: сайт bpb.by

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 1 мая 2017 года №142-дсп «Об оптимизации системы государственных органов» Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь было принято решение объединить налоговые инспекции Барановичского, Ляховичского и Ганцевичского районов в одну структуру. Intex-press узнала, какие изменения ждут налогоплательщиков.

Работать в таком режиме реорганизованная инспекция МНС по Барановичскому району начнет с 1 сентября. Сейчас во всех трех районах идет подготовка к работе в новых условиях.

Конкретно для налогоплательщиков мало что изменится. В Ляховичах и Ганцевичах останутся те же инспекции, только называться с 1 сентября они будут «управлениями по работе с плательщиками» и число сотрудников в них уменьшится. Так что ездить в Барановичи жителям соседних районов не придется.

– Налогоплательщики от реорганизации не пострадают, работа будет продолжена в прежнем режиме. Все изменения коснутся только самой структуры налоговой службы, – рассказали Intex-press в инспекции МНС по Барановичскому району.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up