Автор: Татьяна МАЛЕЖ, Александр ЧЕРНЫЙ

9:09, 28 августа 2017

Красота

remove_red_eye 4589

Свадебная пара недели: Роман и Анастасия

Анастасия и Роман создали семью 25 августа 2017 года. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах города Барановичи.

Жители нашего города 23-летний слесарь по ремонту автомобилей Роман и 20-летняя студентка Анастасия познакомились три года назад в Южном микрорайоне. Настя гуляла с подругой, а Роман был с другом. После этого молодые люди стали общаться через соцсети.

Спустя какое-то время Настя уехала учиться в Брест, а Роман – на учебу в Слоним, и парень с девушкой расстались почти на год. В начале 2016 года они нашли друг друга в соцсетях и опять стали переписываться. Спустя две недели общения Роман предложил Анастасии встречаться, и пара больше не расставалась.

 

РЕКЛАМА

8 марта 2017 года Роман сделал Анастасии предложение руки и сердца у девушки дома, в присутствии ее родителей. По традиции он встал на колено, подарил кольцо и букет цветов, а затем угостил всех тортом.

25 августа 2017 года в Барановичском ЗАГСе молодожены узаконили свои отношения. Свадьба прошла в компании друзей и родных.

Новоиспеченная семья планирует жить в Барановичах в собственной квартире. Супруги хотят осенью поехать в свадебное путешествие к морю, а затем родить детей, чтобы основать большую и дружную семью.

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up