Автор: Intex-press

15:58, 25 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 1894

ТОП-7 жутких ДТП за август: смерть на тротуаре, встречный удар, лоб в лоб с автомобилем ДПС

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. В подборку вошли ДТП с участием как автомобилей, так и пешеходов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть. 

Легковушку выбросило на стоянку

Авария случилась в понедельник, 21 августа, в Прокопьевске. В результате ДТП автомобиль Mazda перевернулся в воздухе, перелетел через бетонный пандус и ударился о припаркованный автомобиль.

РЕКЛАМА

Легковушка «снесла» группу пешеходов

Страшная авария произошла в Санкт-Петербурге. На кадрах видно, как группа людей идет по тротуару, в какой-то момент в них на огромной скорости влетает машина. В комментарии к видео сказано, что «водитель сначала не только сбил людей, но и попытался убежать. Его задержали. А две девушки скончались от ранений».

Вылетел на встречку

Авария случилась 19 августа. На перекрестке автомобили остановились на красный сигнал светофора. В тот момент, когда загорелся зеленый сигнал, на встречку вылетела легковушка и на полном ходу врезалась в стоящие машины. 

В видео нецензурная брань!

Попал под грузовик

В ДТП, которое случилось на омском тракте 24 августа, участвовали несколько машин. После столкновения двух легковушек одна из них врезалась в грузовик, который протаранил еще один автомобиль.

Сбил пешехода

Видео аварии разместили на YouTube 20 августа. Вечером пешеход в не предназначенном для этого месте пытался перебежать дорогу. Когда мужчина добежал до середины проезжей части, его на большой скорости сбила легковушка. Удар был такой силы, что человека высоко подбросило в воздух.

Лобовое столкновение с автомобилем ДПС в России

Лобовое столкновение автомобиля ДПС и Toyota произошло 19 августа. Водитель легковушки выехал на встречную полосу и врезался в полицейскую машину. Пострадали два сотрудника ГИБДД РФ.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 ужасных ДТП за две недели: скутерист и стена, неуправляемый КамАЗ, смерть мотоциклистов.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up