Автор: Intex-press

10:15, 25 августа 2017

Происшествия

remove_red_eye 3647

Под Гомелем женщина родила ребенка и выбросила его в туалет

Фото: publicdomainpictures.net

В октябре 2016 года 29-летняя женщина узнала, что беременна. Она решила никому об этом не говорить. Новостью поделилась только с двумя подругами. При этом в шутку сказала, что родит и выбросит.

За медицинской помощью она не обращалась, в женскую консультацию на учет не становилась. Женщина даже не знала, от кого забеременела. Известно, что у нее был первый ребенок, которого она родила в 2011 году. От него она отказалась, оставив в больнице.

В конце апреля 2017 года ночью в своем доме женщина родила мальчика.  

— Завернула малыша в тряпки, перемотала веревкой и выбросила в туалет на улице. Через три дня подруги, которые знали о беременности, поинтересовались, где же ребенок. Однако женщина не растерялась и ответила, что закопала его, потому что ребенок родился мертвым, — рассказал Гомельской правде прокурор отдела прокуратуры области Владислав Мигас.

РЕКЛАМА

Одна из подруг рассказала об этом директору школы, в которой работала. Мужчина обратился к председателю сельсовета, а он вызвал милицию.

Правоохранители 2 мая осмотрели дом и земельный участок подозреваемой. Сотрудники милиции нашли сверток с мертвым ребенком в туалете.

Женщина призналась, что родила. Правда, при этом сказала, что ребенок родился мертвым, поэтому она его и выбросила. Экспертиза установила, что мальчик родился живым. Кроме этого, стало известно, что малыш с момента рождения прожил от пяти часов до суток.

Тогда подозреваемая сообщила, что ребенка выбросил ее отец, с которым они жили в одном доме. Она также рассказала, что он якобы также избавился еще от четверых новорожденных детей.

Правоохранители установили, что дедушка не причастен к убийству. Его даже проверили на полиграфе – мужчина ничего не знал о беременности своей дочери.

Напомним, 19 сентября 2016 года в городском поселке Мачулищи Минского района женщина выбросила новорожденного ребенка в мусоропровод.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up