Новости / Происшествия

Агрессивные белорусские женщины – «провизор-животное», избитый сторож и убийство табуретом

25.08.2017, 19:44 / remove_red_eye 1926 / chat_bubble

Женщин нередко называют представителями слабого пола. Наверное, это справедливо, но порой они ведут себя так, что мужчины стоят в сторонке и нервно курят. Вот лишь несколько свежих случаев.

Агрессивные белорусские женщины – «провизор-животное», избитый сторож и убийство табуретом

Компания из Мозыря весело проводила время на реке возле деревни Лучежевичи. Отдыхающие купались, загорали, пили спиртное и фотографировались. Рядом стоял трактор, принадлежащий юридическому лицу. Один из мужчин забрался в него, желая сфотографироваться, сообщает телеканал «Мозырь».

Женщина-сторож сделала ему замечание, после чего началась ссора. Тогда в конфликт вмешалась жена любителя селфи. Женщины ругались, конфликт набирал обороты, и в конце концов 36-летняя отдыхающая ударила сторожа кулаком в лицо, после чего компания села в автомобиль и уехала.

Фото: http://sonnikonline.club/

Фото: http://sonnikonline.club/

Сторож вызвала милицию, и через некоторое время правоохранители задержали подозреваемую в хулиганстве. Свою вину женщина признала и пояснила, что ей стало обидно за мужа.

РЕКЛАМА

Минимальное наказание, которое ей сейчас грозит, — это штраф.


 

Другое нападение произошло в Волковысском районе, в этот раз со смертельным исходом.

В Красносельском 35-летняя женщина пришла в гости к 56-летнему знакомому. В какой-то момент они поссорились, стали ругаться. Представительница слабого пола схватила табурет и несколько раз ударила своего оппонента по голове, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» и «сдавление головного мозга» мужчину доставили в реанимацию, где через несколько дней он умер.

Фото: Ольга ШУКАЙЛО, TUT.BY

Фото: Ольга ШУКАЙЛО, TUT.BY

Женщину задержали, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».


 

Жуткий скандал произошел 9 августа в одной из аптек Витебска.

Женщина пришла в аптеку с собакой. После того, как провизор сказал, что вход с животными запрещен и обслуживать ее он не будет, витебчанка стала его оскорблять. Запись инцидента появилась в интернете, пишет издание Naviny.by

На видео видно, как женщина заходит с собакой в помещение. Ей объяснили, что входить с животными нельзя, на что она тут же потребовала жалобную книгу и стала оскорблять заведующего, обращаясь к нему на ты:

— Сильно много ты на себя берешь… Жена с тобой не хочет разговаривать… Сережку сними…

Женщина стала перечислять лекарства, которые хотела бы купить, однако ей объяснили, что, пока в помещении находится животное, обслуживать ее не будут.

— Животное — это ты, — сказала она. — Грязное, вонючее животное. Моя собака стоит дороже тебя.

После очередной порции оскорблений женщина все же вывела собаку из аптеки, сказав, обращаясь к мопсу, чтобы он вышел «от этого бомжа».

Посетительница грозила заведующему увольнением, а другому сотруднику аптеки заявила, что тот не обладает достаточными знаниями, чтобы ее обслуживать.

РЕКЛАМА

Собака, кстати, в аптеку потом вернулась — другой посетитель открыл дверь, и мопс опять забежал, но на него уже никто внимания не обращал. Несмотря на то, что женщина так и сыпала оскорблениями в адрес сотрудников аптеки, ее все же обслужили.

Женщина пишет жалобу. Фото: youtube.com

Женщина пишет жалобу. Фото: youtube.com

Заведующий аптекой пояснил корреспондентам Naviny.by, что в тот момент был в другом помещении и не видел, что собака вернулась:

— Наверное, я бы отказался обслуживать клиентку. Согласно санитарным правилам вход в аптеку с животными запрещен, соответствующая информация есть на дверях аптеки. Эти правила обоснованы: к нам заходят люди с аллергией. Даже если в помещении к тому времени собаки уже не будет, аллерген останется! В аптеке может находиться ребенок, который испугается собаки. Да и некоторые взрослые люди боятся собак.

Позже женщина пояснила свое поведение. В тот день она пришла за лекарством, потому что ее муж обжег бетоном ноги:

— Мне надо было выгулять собаку, и я пришла с ней. Зашла, а мне сразу говорят, выйдите с собакой. Я сказала, что на минуту, но он мне начал говорить монотонным тоном, чтобы я вышла. Я понимаю, что была неправа, так нельзя было разговаривать и общаться с людьми. Но я была на нервах из-за случившегося с мужем, своим монотоном он меня выводил.

Теперь она расстроена, что видео появилось в соцсетях, где уже ее «люди оскорбляют, унижают». Она не понимает, почему в Беларуси разрешена съемка в публичном месте, и считает, что сотрудник аптеки «поступил еще ниже», чем она.

Идти в аптеку и извиняться она не хочет:

— Он в этот же момент выбросит ролик со мной в Ютюб. Хотя я понимаю, что можно было бы извиниться, но он снимет вторую серию и унизит еще больше.

Кстати, провизор предупреждал женщину, что ведется видеосъемка, а она отвечала, что ей это безразлично, и продолжала оскорблять работников.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up